龙巅海水

标题: LPS珊瑚对KH要求? [打印本页]

作者: 单细胞    时间: 2013-11-6 10:17
标题: LPS珊瑚对KH要求?

LPS珊瑚有海水之巅的鱼友养吗?我想问下大家养sps珊瑚时都是怎么设置的,KH要求有没?我现在海水缸的KH一直不到7  PH不到8,倒是没有波动就是低=。=,LPS珊瑚养活没问题,就是不出色,让人很郁闷,有哪个海水鱼友给支支招,不想上滴定,没钱了,是不是因为KH的问题呢?我有慢慢加小苏打,也没敢多加
作者: 龟龟    时间: 2013-11-6 10:53
可以加小苏打试试,我直接手动加,直接跳到10,不过幸好珊瑚没反应
作者: cindy_shun    时间: 2014-1-13 11:31
龟龟 发表于 2013-11-6 10:53
可以加小苏打试试,我直接手动加,直接跳到10,不过幸好珊瑚没反应

KH低可以直接加小苏打吗~?不用买硬度(KH)提升剂?

作者: cindy_shun    时间: 2014-1-13 11:31
龟龟 发表于 2013-11-6 10:53

KH低可以直接加小苏打吗~?不用买硬度(KH)提升剂?

作者: 7cai天箜    时间: 2014-2-15 19:02
KH最好在8-10之间。如果没经验,最好不要加小苏打或者KH分析纯。可以买品牌的KH提升剂,相对安全。
作者: say哈喽    时间: 2014-3-2 12:02
学习
作者: 蓝桥幽梦    时间: 2014-3-28 18:51
学习
作者: hty007    时间: 2014-3-30 09:25
漂亮
作者: jing0285    时间: 2014-3-31 14:36
我都是用微量元素来调节KH
作者: ttbar63    时间: 2014-5-9 21:43
.......我的KH都降不下來....12~13...家裡水太硬...倒缸珊瑚爛光..重新養水ing

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5