龙巅海水

标题: 【千寻水景&百因美佳节送大礼】的奖品到了 [打印本页]

作者: 有鲤有我    时间: 2013-10-18 14:21
标题: 【千寻水景&百因美佳节送大礼】的奖品到了
【千寻水景&百因美佳节送大礼】的奖品到了,在这里感谢海水之巅,祝海水之巅越办越红火。感谢提供奖品的【百因美】商家,祝生意兴隆。感谢我的巅友太阳之光,这份奖品是太阳之光喜中奖品后又送给了我,祝太阳之光及家人身体健康 平安 。多谢多谢。
下面是美国-BIOZYM百因美海水专用硝化细菌粉剂(胶囊)25粒装奖品实物; IMG_20131018_135311_0.jpg IMG_20131018_135730_0.jpg IMG_20131018_135843_0.jpg IMG_20131018_135854_0.jpg IMG_20131018_135906_0.jpg IMG_20131018_135926_0.jpg IMG_20131018_135949_0.jpg

作者: L洋    时间: 2013-10-18 14:23
真不错,下次活动我也要参加
作者: 有鲤有我    时间: 2013-10-18 14:35
L洋 发表于 2013-10-18 14:23
真不错,下次活动我也要参加

呵呵 那就祝你下次好运哦
作者: 巫师的魔法帽    时间: 2013-10-18 14:37
恭喜
作者: 海教主    时间: 2013-10-18 14:49
这次奖品的运费是扣除您71海水币,您收到奖品,现已从后台直接扣除,原295,现224,感谢您对论坛活动的参与
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-18 21:23
恭喜恭喜
作者: 太阳之光    时间: 2013-10-18 22:58
真快呀
作者: tre123123    时间: 2013-10-25 10:44

作者: 龙皇    时间: 2014-1-22 16:31
恭喜
作者: CaptainZhen    时间: 2016-11-16 18:21

真快呀
作者: CaptainZhen    时间: 2016-11-16 18:21

真快呀

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5