龙巅海水

标题: LPS转战SPS [打印本页]

作者: 敎官    时间: 2013-10-3 15:52
标题: LPS转战SPS
原来的60LPS换成SPS了。2个多月的PS状态还行。手机照的大家凑合看,欢迎拍砖

全景

全景

糖果脑

糖果脑

八字脑开的和火山一样

八字脑开的和火山一样

SPS

SPS

SPS

SPS

SPS

SPS

局部

局部

作者: coko    时间: 2013-10-4 12:19
确实不错,哈哈
作者: 千纸鹤8888    时间: 2013-10-4 13:01
漂亮
作者: 敎官    时间: 2013-10-4 13:48
富士的霸道表现

作者: 东风1908    时间: 2013-10-4 15:12
学习了!
作者: 紫色珊瑚    时间: 2013-10-4 16:41
敎官 发表于 2013-10-4 13:48
富士的霸道表现

太霸道了

作者: 果子木    时间: 2013-10-4 16:57
哈哈,lps转sps有啥要注意的没?,水质光照有啥变化?
作者: L洋    时间: 2013-10-4 17:53
都转sps啦,搞得不错,状态蛮好
作者: 敎官    时间: 2013-10-6 15:51
果子木 发表于 2013-10-4 16:57
哈哈,lps转sps有啥要注意的没?,水质光照有啥变化?

LED灯换成了T5HO 6管24W。每天加钙镁KH。也没什么了。瞎玩也是呵呵。一周换水一次,一次一桶纯净水。
作者: Spammie    时间: 2013-10-6 18:22
sps是不是花钱更多啊
作者: 纤小眠    时间: 2013-10-6 18:42
我的目标就是养一个活一个就可以了
作者: 风车    时间: 2013-10-6 18:53
其实我不知道sps的乐趣在哪里
作者: 美美的晴天    时间: 2013-10-6 18:58
海水缸里哪个好养啊,推荐下,我也准备缸里加点东西
作者: 东北神龍    时间: 2013-10-7 22:25
欣赏
作者: 敎官    时间: 2013-10-8 18:27
风车 发表于 2013-10-6 18:53
其实我不知道sps的乐趣在哪里

你系统稳定,水好的话SPS给你想不到的颜色变化和生长速度。

作者: 敎官    时间: 2013-10-8 18:28
美美的晴天 发表于 2013-10-6 18:58
海水缸里哪个好养啊,推荐下,我也准备缸里加点东西

脑类珊瑚好养也好看。只要经常喂保证开的很好。
作者: 龙皇    时间: 2014-1-22 16:44
烧钱
作者: 复刻~回忆~    时间: 2014-4-11 16:34
牛人
作者: CaptainFeng    时间: 2016-11-20 22:39
确实不错,哈  

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5