龙巅海水

标题: 好久没来了,发发微缸近照!~ [打印本页]

作者: 超级奶爸    时间: 2013-9-5 11:05
标题: 好久没来了,发发微缸近照!~
上个月遭受了有史以来最严重的白点,缸内鱼儿损失惨重,黄金吊 石美人 蓝闪电 一一西去。养水一个月后从新造景从新开始 ,缸里现有小丑一对  青魔一只 都是经过灾难挺过来的。发点没P过的照片,和鱼友没一起分享!~ QQ图片20130905105916.jpg QQ图片20130905105934.jpg QQ图片20130905105957.jpg QQ图片20130905110015.jpg QQ图片20130905110033.jpg QQ图片20130905110048.jpg QQ图片20130905110105.jpg QQ图片20130905110132.jpg QQ图片20130905110149.jpg QQ图片20130905110209.jpg QQ图片20130905110227.jpg QQ图片20130905110241.jpg QQ图片20130905110258.jpg QQ图片20130905110311.jpg QQ图片20130905110327.jpg QQ图片20130905105823.jpg

作者: 东方海洋    时间: 2013-9-5 11:23
最烦白点病了
作者: Mrs.W    时间: 2013-9-5 11:26
刚才专门看了楼主以前的帖子七月底新进的小伙伴们,就呆了一个多月啊,哎,白点忒讨厌了,咋会白点呢?我这也得预防啊
作者: LPS1212    时间: 2013-9-5 11:29
要不要下个医生虾啥的,预防鱼病
作者: Zuska    时间: 2013-9-5 11:36
白点常发生在新鱼身上,旧鱼身上比较少发生,总之来说新鱼抵抗力不强啊。。。
作者: 东北神龍    时间: 2013-9-5 12:48
好好漂亮
作者: slakker    时间: 2013-9-5 14:04
燕尾蓝魔好养不
作者: 呆怪兽    时间: 2013-9-5 14:12
同感
作者: slakker    时间: 2013-9-5 14:15
哦,呵呵学习了
作者: slakker    时间: 2013-9-5 14:49
slakker 发表于 2013-9-5 14:15
哦,呵呵学习了

哈哈共同学习,我也很多不懂得

作者: 大者人多    时间: 2013-9-5 14:52
一下子冷清了不少,再接在励吧,养海水就是在折腾和经验中找出法子摸出路子
作者: 大者人多    时间: 2013-9-5 15:46
看着还好
作者: prattreef    时间: 2013-9-5 17:16
白点病这个东西真得看鱼了,有些鱼得了也没事儿
作者: tre123123    时间: 2013-9-5 23:22
欣赏了
作者: 灵溪小鱼    时间: 2013-9-6 11:13
哎,不小心不行啊
作者: tre123123    时间: 2013-9-9 10:02
欣赏了
作者: ni我的执着    时间: 2013-9-10 10:53
哎,下海有风险、投资需谨慎
作者: 312505058    时间: 2013-9-11 17:02
好看
作者: 东风1908    时间: 2013-10-4 15:49
学习一下
作者: xxwfyvip1986    时间: 2014-4-8 00:57
学习下 楼主你缸里的生物的白点了 你是怎么处理的~》?分享下别·
作者: CaptainFeng    时间: 2016-11-20 22:41

刚才专门看了楼主以前的帖子七月底新进的小伙伴们,就呆了一个多月啊,哎,白点忒讨厌了,咋会白点呢?我这也得预防啊

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5