龙巅海水

标题: 这也叫爆藻吗? [打印本页]

作者: 齊XaRaf    时间: 2020-8-14 09:02
标题: 这也叫爆藻吗?
爆藻31天,全是白是球状的,只有缸壁上比较短的毛躁 是不是该刷了

67c7e10f4bfbfbed8ca337286ff0f736aec31f52 (1).jpg (46.21 KB, 下载次数: 79)

67c7e10f4bfbfbed8ca337286ff0f736aec31f52 (1).jpg

作者: 太行山的余晖    时间: 2020-8-14 09:38
可以,每种活石上长的藻不一样。
作者: 小钱是也    时间: 2020-8-14 13:45
好的很,你这石头刷起来也累的很
作者: 过去十年    时间: 2020-8-15 02:12
之前我石也是这样…我刷了
作者: 齊XaRaf    时间: 2020-8-20 09:26
太行山的余晖 发表于 2020-8-14 09:38
可以,每种活石上长的藻不一样。

谢谢啦,我已经刷了。
作者: 齊XaRaf    时间: 2020-8-20 09:28
小钱是也 发表于 2020-8-14 13:45
好的很,你这石头刷起来也累的很

的确是费劲,用了15升纯净水
作者: 浩乐TYG    时间: 2020-12-6 01:39
纯净水?没矿物质爆藻难一点

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5