龙巅海水

标题: 请问微缸的各位用什么灯? [打印本页]

作者: baoweibin    时间: 2020-4-18 23:17
标题: 请问微缸的各位用什么灯?
请问微缸的各位,大家用的是什么灯啊?求推荐!我是真心希望大家能推荐好灯,总觉得现在用的A029发色不好,而且有的照的有点脱!
希望是各位自己微缸一直在养的大神来推荐,不是自己弄个山清水秀来show一下的!本人家里关系估计微缸还要保持一段时间,所以希望大家推荐一个好灯!
作者: jerommy    时间: 2020-4-18 23:49
微缸一般可以用纽斯的K7,迈光的E5和C35F/C70F。其他的要不功率不够,要么光谱不全尽量慎选。如果你的灯比缸还便宜不如不用
作者: baoweibin    时间: 2020-4-18 23:57
jerommy 发表于 2020-4-18 23:49
微缸一般可以用纽斯的K7,迈光的E5和C35F/C70F。其他的要不功率不够,要么光谱不全尽量慎选。如果你的灯比 ...

大神回答了,钜彩an30,或者激光飞碟怎么样?灯比缸还便宜这句话经典!k7了解过,后面2款我去看下!
作者: jerommy    时间: 2020-4-19 00:02
微缸一般可以用纽斯的K7,迈光的E5和C35F/C70F。其他的要不功率不够,要么光谱不全尽量慎选。如果你的灯比 ...

an30可以,你说的激光飞碟是啥?是AP700吗?那得多贵啊
作者: 假钞换贞操    时间: 2020-4-19 00:05
360,700都不错。
作者: 假钞换贞操    时间: 2020-4-19 00:06
才看清楚是微缸,那就xr15或者360吧
作者: baoweibin    时间: 2020-4-19 00:07

我看了下淘宝c35f不错!e5 c70有点大,架缸上有点难操作! 飞碟指ze8000,ze8500
作者: baoweibin    时间: 2020-4-19 00:08
假钞换贞操 发表于 2020-4-19 00:05
360,700都不错。

不好意思,请问是哪个牌子是哪个牌子的?
作者: 假钞换贞操    时间: 2020-4-19 00:14
360,700都不错。

kessil 或者Radion这两个牌子的。 //回复@baoweibin :不好意思,请问是哪个牌子是哪个牌子的?
作者: baoweibin    时间: 2020-4-19 00:19
360,700都不错。

哦哦哦
作者: jerommy    时间: 2020-4-19 01:14

可以的话用C70F,效果会更好而且万一以后你换个稍大的缸也可以继续用 //回复@baoweibin :我看了下淘宝c35f不错!e5 c70有点大,架缸上有点难操作! 飞碟指ze8000,ze8500
作者: baoweibin    时间: 2020-4-19 01:16

也是哦!还是你考虑的周到
作者: baoweibin    时间: 2020-4-19 01:59
假钞换贞操 发表于 2020-4-19 00:06

360能养硬骨吗?
作者: 假钞换贞操    时间: 2020-4-19 08:55

可以,不过微缸养硬骨很考验养功。难度大。 //回复@baoweibin :360能养硬骨吗?
作者: baoweibin    时间: 2020-4-19 11:31

嗯嗯额,明白有准备

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5