龙巅海水

标题: pianosoul的海缸记录 [打印本页]

作者: pianosoul    时间: 2020-4-14 21:37
标题: pianosoul的海缸记录
前段时间历经各种事故,调整了一个多月终于有点样子了,还要继续调整。太难了!………
作者: jerommy    时间: 2020-4-14 21:56
这这样着急可不行,预计故事还会很多啊……
作者: pianosoul    时间: 2020-4-14 22:07
jerommy 发表于 2020-4-14 21:56

养海水就这样,习惯了。总会遇到各种事故!
作者: GFSDrummer7    时间: 2020-4-14 22:09
好看
作者: jerommy    时间: 2020-4-14 22:54

你这缸水还没调好,你看我这有一篇文章《从现象到本质》你可以参考一下。还有就是珊瑚即娇气也没有那么娇气你完全可以全缸换水,只要把握好新水温度和盐度就可以了。绝大多数珊瑚喜欢新水,水越新鲜珊瑚开得越好 //回复@pianosoul :养海水就这样,习惯了。总会遇到各种事故!
作者: pianosoul    时间: 2020-4-14 23:05

你的很多观点我不是很赞同,各有各的养法,只要养活养好就是好方法。 //回复@jerommy :你这缸水还没调好,你看我这有一篇文章《从现象到本质》你可以参考一下。还有就是珊瑚即娇气也没有那么娇气你完全可以全缸换水,只要把握好新水温度和盐度就可以了。绝大多数珊瑚喜欢新水,水越新鲜珊瑚开得越好
作者: ι楊先生﹎    时间: 2020-4-16 14:56
真想养
作者: pianosoul    时间: 2020-4-16 20:28
ι楊先生﹎ 发表于 2020-4-16 14:56
真想养

整个小的还好,不费事

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5