龙巅海水

标题: 请教,打算入坑。 [打印本页]

作者: 果酱Kx7sX    时间: 2019-9-8 07:30
标题: 请教,打算入坑。
打算入坑,请教问题。1.家有小缸,打算养小型鱼。1对斐济再搞点医生。问题:斐济吃什么?2.暂时不打算入珊瑚。问题:用过滤桶,不用蛋分可以吗?3.问题:养淡水鱼的时候会爆藻,海水会吗?4.灯有什么要求?照片里的灯可以吗?谢谢大家帮忙带带路。
作者: 忧伤的二蛋    时间: 2019-9-8 18:24
没有蛋分不好养
作者: apple2484    时间: 2019-9-8 18:31
没有蛋分纯鱼要经常换水!废盐,还不如买个蛋分,蚂蚁灯太蓝,不能分开调节光路,看几分钟眼睛疼!
作者: 果酱Kx7sX    时间: 2019-9-8 18:40
apple2484 发表于 2019-9-8 18:31
没有蛋分纯鱼要经常换水!废盐,还不如买个蛋分,蚂蚁灯太蓝,不能分开调节光路,看几分钟眼睛疼! ...

嗯,家里的小缸要废弃了。打算换背滤缸50*50的
作者: apple2484    时间: 2019-9-8 20:33
没有蛋分纯鱼要经常换水!废盐,还不如买个蛋分,蚂蚁灯太蓝,不能分开调节光路,看几分钟眼睛疼! ...

纯鱼不好养
作者: 果酱Kx7sX    时间: 2019-9-8 22:20

嗯嗯 //回复@apple2484:纯鱼不好养
作者: 果酱Kx7sX    时间: 2019-9-8 22:20

入鱼的时候带点海葵 //回复@apple2484:纯鱼不好养
作者: 别追我你连我的尾灯都看不到    时间: 2019-9-27 01:29
买点吃颗粒的鱼吧 方便 不用蛋分养鱼也可以 就是换水烦 不养珊瑚对灯的要求不是太高 五百以下的应该够用了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5