龙巅海水

标题: 清道夫鱼鳍好像受伤了,才入缸一天,一直趴着不动,好像还吸不稳,怎么回事,求 [打印本页]

作者: 双手犹在,何须女友    时间: 2019-7-24 15:48
标题: 清道夫鱼鳍好像受伤了,才入缸一天,一直趴着不动,好像还吸不稳,怎么回事,求
清道夫鱼鳍好像受伤了,才入缸一天,一直趴着不动,好像还吸不稳,怎么回事,求
作者: 双手犹在,何须女友    时间: 2019-7-24 16:01
别沉啊啊啊
作者: monkey刘    时间: 2019-7-24 16:35
看样子有点感染,但是清道夫不能下药,可以保持水质静养,一般自愈力很强,不知道你缸里的水质怎么样。还有是刚买的吗,看图片很瘦,可以减缓水流,稍微喂一点,别喂多了污染水质,一般病鱼吃的很少。
作者: monkey刘    时间: 2019-7-24 16:37
monkey刘 发表于 2019-7-24 16:35
看样子有点感染,但是清道夫不能下药,可以保持水质静养,一般自愈力很强,不知道你缸里的水质怎么样。还有 ...

如果就是鱼鳍有伤,其它地方没事,那就问题不大,可能就是体质弱
作者: monkey刘    时间: 2019-7-24 16:38
看样子有点感染,但是清道夫不能下药,可以保持水质静养,一般自愈力很强,不知道你缸里的水质怎么样。还有 ...

看样子鱼的状态还好,只要别折腾就行
作者: 双手犹在,何须女友    时间: 2019-7-24 17:10

好的,谢谢
作者: 双手犹在,何须女友    时间: 2019-7-24 17:15

是昨天买的,水质好像不太好 //回复@monkey刘:如果就是鱼鳍有伤,其它地方没事,那就问题不大,可能就是体质弱
作者: monkey刘    时间: 2019-7-25 20:29

其实还是先养好水在放鱼比较好,没事,慢慢治吧
作者: MrX'    时间: 2019-7-27 08:33
双手犹在,何须女友 发表于 2019-7-24 16:01
别沉啊啊啊

内寄,很严重的程度

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5