龙巅海水

标题: 小丑暴毙,为嘛? [打印本页]

作者: 小鱼杀手    时间: 2019-5-12 11:56
标题: 小丑暴毙,为嘛?
一直很活波,吃食好,一群里面的老大,钻海葵,早上忽然暴毙,一点征兆都没有!为什么?
作者: 广州增城    时间: 2019-5-12 12:18
他早想转世投胎为人了现在难得有这么机会
作者: 大蚊籽A    时间: 2019-5-12 13:00
新鱼?
作者: 猪头坚    时间: 2019-5-12 13:17
你都说暴毙了,真要知道,那得好专业才行了。
作者: boxuesibeiguo    时间: 2019-5-12 17:03
PH?
作者: 简单EL    时间: 2019-5-12 21:19
你只测两样数据能行?PH PO4NH4这些都很重要啊
作者: boxuesibeiguo    时间: 2019-5-13 07:06
不过水质方面似乎不至于导致小丑暴毙,别的鱼都没事么。我觉得你这小丑是不被打死的?你缸里有体型差不多的青魔吗?我之前有只小丑,也挺厉害的。被青魔当头用嘴拿音波给轰了一下,当场就看着小丑翻着跟头的往水底沉,没过两分钟就挂了。
作者: 小鱼杀手    时间: 2019-5-16 11:42
boxuesibeiguo 发表于 2019-5-13 07:06
不过水质方面似乎不至于导致小丑暴毙,别的鱼都没事么。我觉得你这小丑是不被打死的?你缸里有体型差不多的 ...

关键是别的小丑都挺好😄,并且这条是老大来着。当时缸里没有别的鱼,最近下了两条蓝魔,目前还好
作者: 小鱼杀手    时间: 2019-5-16 11:46
简单EL 发表于 2019-5-12 21:19
你只测两样数据能行?PH PO4NH4这些都很重要啊

我感觉养鱼,不需要什么数据。我养了一年多了,鱼都很皮实
作者: 小鱼杀手    时间: 2019-5-16 11:47
猪头坚 发表于 2019-5-12 13:17
你都说暴毙了,真要知道,那得好专业才行了。

估计是,我当时考虑是不是要做个解剖
作者: 小鱼杀手    时间: 2019-5-16 11:52
广州增城 发表于 2019-5-12 12:18
他早想转世投胎为人了现在难得有这么机会

缸太小,不够施展才华

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5