龙巅海水

标题: 大神帮忙看一下这海葵是咋了? [打印本页]

作者: 송양b2K0r    时间: 2019-2-21 15:58
标题: 大神帮忙看一下这海葵是咋了?
一开始还没事哪!刮完藻换完水就这样了!啥情况?
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-21 18:32
你这个是奶嘴海葵吧,你换水时,可能水质波动大,受到了刺激。先观察一个吧,因为你这个海葵的位置,拍出来真看不太清楚。
作者: 송양b2K0r    时间: 2019-2-21 19:45
猪头坚 发表于 2019-2-21 18:32
你这个是奶嘴海葵吧,你换水时,可能水质波动大,受到了刺激。先观察一个吧,因为你这个海葵的位置,拍出来 ...

对!是绿奶嘴海葵!它自己找的地方跑哪去了!一直没动!我怕给它换地方会骚扰它!所以就这样了!
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-21 19:46
你这个是奶嘴海葵吧,你换水时,可能水质波动大,受到了刺激。先观察一个吧,因为你这个海葵的位置,拍出来 ...

先观察一下吧
作者: 송양b2K0r    时间: 2019-2-21 19:50

嗯!我怕虾肉坏水!所以今天胃了它点素食颗粒!晚上哪时候看不面条似的了有的还是面条!
作者: 송양b2K0r    时间: 2019-2-21 19:53

问您一下!我哪公子小丑为啥不钻奶嘴海葵哪!别的珊瑚也不钻!郁闷!
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-21 19:55

你试试把公子和海葵关隔离盒里,让它习惯。
作者: 송양b2K0r    时间: 2019-2-21 20:27

整隔离盒里海葵不跑呀! //回复@猪头坚:你试试把公子和海葵关隔离盒里,让它习惯。
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-21 21:22

有可能跑

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5