龙巅海水

标题: 大家帮忙看看我还能一起养什么海鱼 [打印本页]

作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-10 15:14
标题: 大家帮忙看看我还能一起养什么海鱼
大家好我刚刚下了俩条闯缸的鱼,目前养了8天了,请问大家我还能继续养什么鱼我想养品类多点的,现在蓝魔有点霸道有时会咬小丑鱼但是咬不到我想多养点不同样式好看的鱼请大家帮忙
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-10 15:38
你怎么开的缸?缸的尺寸是多少?都有什么设备?
作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-10 16:00
猪头坚 发表于 2019-2-10 15:38

长1.2米,高0.6,宽0.2。侧滤,灯、循环泵,别的没有,小丑和蓝魔养八天了
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-10 16:59

这宽度也就再养条公子,魔类的了。而且你这水也不知道你养得怎么样。
作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-10 17:00

我上面有视频,其实挺大的,都养小型海鱼还是能养不少的 //回复@猪头坚:这宽度也就再养条公子,魔类的了。而且你这水也不知道你养得怎么样。
作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-10 17:01

水好不好不知道现在已经养快十天了,是不是就说明还可以啊 //回复@猪头坚:这宽度也就再养条公子,魔类的了。而且你这水也不知道你养得怎么样。
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-10 18:24

我是说不能养大条的了
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-10 18:25

水好不好,只有你自己才知道,也只能看你如何维护了。 //回复@dZxu0T80:水好不好不知道现在已经养快十天了,是不是就说明还可以啊
作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-10 18:40

嗯嗯那我就养小型的海鱼能帮我选几款能共存的吗
作者: 猪头坚    时间: 2019-2-10 19:54

你下了蓝魔就错了第一步了,这货凶啊。你这缸,如果是我,就会养一群人工公子小丑,或者青魔。你现在也没什么所谓了,再加几条公子,雷达,隆头鱼类。要不也可以下黄金吊,蓝吊等的吊类,到时太大了,再换缸呗。但要注意喂食,不能太猛,因为怕的过滤吃不消,而且你最好就勤快点换水。
作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-10 20:44

你说的太对了,我刚刚又下了一只大的公子,新来的小丑和蓝魔互殴啊看着这个心疼啊,现在不知道怎么半了,但是之前俩只还真挺和睦的,蓝魔虽然野蛮但是咬不到那个小的,现在这个大的新来的也不躲迎面直击蓝魔鱼
作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-10 20:46

我有个养鱼的朋友跟我说我侧滤养不了吊类的鱼,说必须是底滤才行 //回复@猪头坚:这宽度也就再养条公子,魔类的了。而且你这水也不知道你养得怎么样。
作者: 龙游天下22    时间: 2019-2-11 00:35

新手还是弄点便宜货养养吧!FOT还是有难度的,检验缸必备。
作者: 天津柚子    时间: 2019-2-11 03:29
作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-11 06:21
天津柚子 发表于 2019-2-11 03:29
这缸养海水?

是的呀是不行吗
作者: dZxu0T80    时间: 2019-2-11 06:24

是的,那我应该养点什么

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5