龙巅海水

标题: 试试发视频 [打印本页]

作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 11:29
标题: 试试发视频
自己繁殖的小丑鱼苗。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg0NjU1MjAyOA==/v.swf
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-10-2 13:59
版主玩得好。
作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 14:36
龙儿乖乖 发表于 2018-10-2 13:59
版主玩得好。

瞎玩,一边养一边学习中。。。
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-10-2 17:42
小丑分出性别时个体有多大?我有两条毕加索,其中一条个头几乎是另一条的两倍,这算是分出性别了吗?
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-10-2 18:29
boxuesibeiguo 发表于 2018-10-2 17:42
小丑分出性别时个体有多大?我有两条毕加索,其中一条个头几乎是另一条的两倍,这算是分出性别了吗? ...

大的就是雌性。
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-10-2 19:04
boxuesibeiguo 发表于 2018-10-2 17:42
小丑分出性别时个体有多大?我有两条毕加索,其中一条个头几乎是另一条的两倍,这算是分出性别了吗? ...

我也知道雌性个头大,可这个大的有点多吧
作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 21:27

一起进的两条体型差不多大的小丑鱼,养一段时间后,其中一条明显长大,另外一条没怎么长的话,就是配对成功了,长大的那条是母鱼,没怎么长得那条是公鱼。。。
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-10-2 21:48

还有个问题,就是比如我现在这两条毕加索,基本已经可以断定分出公母了,配对成不成功暂且不提。那现在这个时候,再买别的未成年的小丑鱼入缸,因为还没分出性别,缸里也已经有了雌鱼,是不就不会再因为性别而打架了呢? //回复@剑辉:一起进的两条体型差不多大的小丑鱼,养一段时间后,其中一条明显长大,另外一条没怎么长的话,就是配对成功了,长大的那条是母鱼,没怎么长得那条是公鱼。。。
作者: 剑辉    时间: 2018-10-3 10:29
boxuesibeiguo 发表于 2018-10-2 21:48
还有个问题,就是比如我现在这两条毕加索,基本已经可以断定分出公母了,配对成不成功暂且不提。那现在这 ...

这个不好说,配对的鱼一般对外来入侵者都不友好,除非你你买的是体型很小的一般就不怎么打,如果是体型相近的,一般都会打。。。
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-10-3 18:31

好,明白了。非常感谢
作者: 浩南HHPqK    时间: 2018-10-3 21:45
厉害厉害 我不介意送我几条
作者: 剑辉    时间: 2018-10-4 10:44
浩南HHPqK 发表于 2018-10-3 21:45
厉害厉害 我不介意送我几条

给钱就行,有价的,比别家便宜。。。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5