龙巅海水

标题: 广州宠物展的照片分享 [打印本页]

作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 10:44
标题: 广州宠物展的照片分享
广州宠物展百花齐放,对于我来说,当然最重要的是看水族有关的,但是猫狗鹦鹉爬宠等等也是不容错过!拍了一些照片,分享给大家。。。

[attach]4566981[/attach]
[attach]4566982[/attach]
[attach]4566983[/attach]
[attach]4566984[/attach]
作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 10:46
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-10-2 11:26
再来多点啊
作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 12:19
女干亻二坚 发表于 2018-10-2 11:26
再来多点啊

分了两个帖子发,就这么多了。。。

忙着看忙着问,没怎么拍照片。。。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-10-2 13:59
这个拍得好 。。
作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 14:37
龙儿乖乖 发表于 2018-10-2 13:59
这个拍得好 。。

场地很大,参展商很多,都是走马观花。。。
作者: 大蚊籽A    时间: 2018-10-2 15:00
在广州哪个位置啊?
作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 21:28
大蚊籽A 发表于 2018-10-2 15:00
在广州哪个位置啊?

广州琶洲会展中心,已经结束了,9月27~30日。。。
作者: 大蚊籽A    时间: 2018-10-2 22:45
大蚊籽A 发表于 2018-10-2 15:00
在广州哪个位置啊?

哦哦,我打算节假日去。 //回复@剑辉:广州琶洲会展中心,已经结束了,9月27~30日。。。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-10-3 08:10
剑辉 发表于 2018-10-2 14:37
场地很大,参展商很多,都是走马观花。。。

嗯嗯。
作者: 剑辉    时间: 2018-10-3 10:26
大蚊籽A 发表于 2018-10-2 22:45
哦哦,我打算节假日去。 //回复@剑辉:广州琶洲会展中心,已经结束了,9月27~30日。。。 ...

现在只能去花地或者龙溪的渔场了。。。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5