龙巅海水

标题: 海水缸 [打印本页]

作者: Li璨森    时间: 2018-10-2 01:57
标题: 海水缸
80*60*45的上滤缸如何改成海水缸?求大神赐教!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-10-2 03:14
最简单的:放个内置蛋分,对角再放个造流,灯可能要加强点,因为海水比淡水折射高。齐活儿
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-10-2 06:33
隔一块出来做成背滤或侧滤,按你这尺寸我会选择隔成背滤,应该隔一个内里剩空在13或15的,这样可以地泵,蛋分,加热棒和滤材都放进去了,这样会美观,又实用。
作者: 晒成渣渣    时间: 2018-10-2 10:12
为毛我图片发不出来……
作者: Li璨森    时间: 2018-10-2 10:56
女干亻二坚 发表于 2018-10-2 06:33
隔一块出来做成背滤或侧滤,按你这尺寸我会选择隔成背滤,应该隔一个内里剩空在13或15的,这样可以地泵,蛋 ...

盖子拆了,那上滤照用吗?
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-10-2 10:58
隔一块出来做成背滤或侧滤,按你这尺寸我会选择隔成背滤,应该隔一个内里剩空在13或15的,这样可以地泵,蛋 ...

都说改背滤或侧滤了
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-10-2 10:59

上滤效率相对低,又不好看。
作者: 晒成渣渣    时间: 2018-10-2 11:00
晒成渣渣 发表于 2018-10-2 10:12
为毛我图片发不出来……

第一个是改厕滤的方案,第二个是改背滤的方案 //回复@Li璨森:大神,看不懂呀
作者: Li璨森    时间: 2018-10-2 11:00

好的
作者: Li璨森    时间: 2018-10-2 11:01
晒成渣渣 发表于 2018-10-2 10:12
为毛我图片发不出来……

明白
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-10-2 14:00
找做缸的给改改吧
作者: 剑辉    时间: 2018-10-2 14:53
改成背滤或者侧滤,手工强点可以打孔改成底滤,主要看你所要养什么生物了。。。

如果动手能力不强,直接买一套新的或者收一套二手的。。。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5