龙巅海水

标题: 新人下海,请大神们来帮我看看配置! [打印本页]

作者: 韩有钱    时间: 2018-9-24 12:48
标题: 新人下海,请大神们来帮我看看配置!
淘宝找的店,直接让卖家帮我配了一套,由于只想养鱼就把灯和造浪去掉了,到时候随便买便宜的就行了.
开缸的话我准备找个水站批发个几十桶纯净水,以后换水的时候直接让送几桶就行了,想问下是不是随便什么牌子的纯净水都可以?
另外求一个微信群或者QQ群,多学习一下,让我的准备工作可以充足一点!

作者: 女干亻二坚    时间: 2018-9-25 14:40
哗!缸就要6400了,我觉得好贵。你150的缸那么大,造流必要的。如果你只是玩fot,当地自来水质可以的话,就不用纯水了。纯鱼的话你需要瓷环,细菌屋之类滤材。
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-9-25 14:41
哗!缸就要6400了,我觉得好贵。你150的缸那么大,造流必要的。如果你只是玩fot,当地自来水质可以的话,就不用纯水了。纯鱼的话你需要瓷环,细菌屋之类滤材。
作者: JosephLee    时间: 2018-9-26 05:07
之前用的怡宝还可以
作者: 韩有钱    时间: 2018-9-26 11:42
女干亻二坚 发表于 2018-9-25 14:41
哗!缸就要6400了,我觉得好贵。你150的缸那么大,造流必要的。如果你只是玩fot,当地自来水质可以的话,就 ...

这蛋分够吗?只养鱼,造浪就买个便宜点的可以吗?
作者: 马湖龙王    时间: 2018-9-27 09:03
造价不低哈。。
作者: 珍珠虎    时间: 2018-9-27 09:10
进来 看看你的配置。
作者: 妙不可002    时间: 2018-10-9 10:40
套缸确实贵了些,不过成品缸更贵一些,主要看你的喜好了。藻缸灯买好一点点的,蛋分可以在考虑一下,水泵宗正的感觉还不错。海盐呢?
作者: 马湖龙王    时间: 2018-10-27 10:33
看看你的缸子

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5