龙巅海水

标题: 寻求鱼友帮助,感谢。 [打印本页]

作者: MKm212c9    时间: 2018-9-15 23:00
标题: 寻求鱼友帮助,感谢。
单位背滤缸,我有一个,买的蛋分,让我放缸里了,我想放到后面的滤格里。可是后面就3个格,该怎么放。家里有底滤缸,蛋分是放在下水口的下面么
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-9-15 23:26
放进水的第一格
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-9-15 23:28
背滤放进水的第一格,底滤如果没有专设蛋分格,一般就和下水格一起。最好就上个图看看布局,而且要考虑蛋分能否放得下,和方便维护不。
作者: zAChpoHl    时间: 2018-9-16 08:33
我也是 背滤 后面是四个 第一格蛋分 和加热棒第二个过滤棉和一些大一点儿的滤材用自带的塑料滤篮装着方便更换 第三格是活性炭 第四格是水泵格什么也不放 。希望对你有帮助
作者: MKm212c9    时间: 2018-9-16 09:44
女干亻二坚 发表于 2018-9-15 23:26
放进水的第一格

谢谢啊。有什么不懂的在请教你。
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-9-16 10:26
zAChpoHl 发表于 2018-9-16 08:33
我也是 背滤 后面是四个 第一格蛋分 和加热棒第二个过滤棉和一些大一点儿的滤材用自带的塑料滤篮装着方便更 ...

加热棒是不应该放上水格啊?滤棉应该在蛋分之前吧?
作者: zAChpoHl    时间: 2018-9-16 12:37
zAChpoHl 发表于 2018-9-16 08:33
我也是 背滤 后面是四个 第一格蛋分 和加热棒第二个过滤棉和一些大一点儿的滤材用自带的塑料滤篮装着方便更 ...

其实都行 只要你的水位控制好 就行 蛋分放第一格 就是鱼梳那一格 水位容易控制 不会爆冲,我的背滤是这样的,加热棒 要全部进入水下 ,所以和蛋分放一起保持水位稳定 ,只要你加热棒不干烧就行 控制好水位

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5