龙巅海水

标题: 关于蛋分和藻缸位置的问题 [打印本页]

作者: u9A1RWc3    时间: 2018-9-1 23:08
标题: 关于蛋分和藻缸位置的问题
请教各位前辈 蛋分和藻缸的位置调一下会有什么问题吗 不懂这个顺序有什么原理没有
作者: 简爱zzl    时间: 2018-9-1 23:10
藻缸在前有可能藻会被吸蛋分泵里!
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-9-1 23:13
藻缸在前起不到平衡PH值的作用
作者: u9A1RWc3    时间: 2018-9-1 23:16
简爱zzl 发表于 2018-9-1 23:10

有道理 那如果在翻水板处加滤棉 防止碎石和藻进入蛋分 这样可以吗
作者: u9A1RWc3    时间: 2018-9-1 23:18
boxuesibeiguo 发表于 2018-9-1 23:13

是因为蛋分会过滤掉吗 过滤掉了什么呢
作者: 简爱zzl    时间: 2018-9-1 23:50
简爱zzl 发表于 2018-9-1 23:10

藻缸最好放蛋分后,放蛋分前也不是不行,不大量的吸进去没事,清洗蛋分时候就清理了,要清洗不及时也是影响针刷打泡泡效果,偶尔几根对泵伤害不大,能搅断
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-9-2 00:21
boxuesibeiguo 发表于 2018-9-1 23:13

蛋分过滤掉一切污染水质的东西
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-9-2 10:31
随便都可以,主要别把蛋分和上水放一起就好了,因为怕蛋分漏泡,或者爆冲,而且上水的水位会经常变。
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-9-2 10:33

如果蛋分真如你所说,能过滤一切污染水质的东西就犀利啦。
作者: u9A1RWc3    时间: 2018-9-2 17:02
女干亻二坚 发表于 2018-9-2 10:31
随便都可以,主要别把蛋分和上水放一起就好了,因为怕蛋分漏泡,或者爆冲,而且上水的水位会经常变。 ...

好的 感谢解答
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-9-2 18:48

简而言之吧//回复@女干亻二坚:如果蛋分真如你所说,能过滤一切污染水质的东西就犀利啦。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5