龙巅海水

标题: 问个小白问题 [打印本页]

作者: 志三岁คิดถึง    时间: 2018-7-24 15:46
标题: 问个小白问题
请问奶嘴海葵,相比较而言是喜欢在石头人还是底沙上?过完水怎么处理?
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-24 16:46
喜欢在石头上,尤其那些有孔隙,有水流经过的地方。过完水就直接扔石头上吧,至于它最后在哪儿落脚,基本不是你能控制的
作者: 志三岁คิดถึง    时间: 2018-7-24 19:14
boxuesibeiguo 发表于 2018-7-24 16:46
喜欢在石头上,尤其那些有孔隙,有水流经过的地方。过完水就直接扔石头上吧,至于它最后在哪儿落脚,基本不 ...

OK,感谢!那如果60的鱼缸,造浪泵直接放中间横着吹行不?
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-24 19:59
boxuesibeiguo 发表于 2018-7-24 16:46
喜欢在石头上,尤其那些有孔隙,有水流经过的地方。过完水就直接扔石头上吧,至于它最后在哪儿落脚,基本不 ...

60的缸不大,横着吹怕是缸里会不安宁了,造浪对着玻璃拐角吹吧
作者: 志三岁คิดถึง    时间: 2018-7-24 20:02

我是打算买个公牛智能插座,把普通造浪泵改成变频,能够做到以分钟为单位开关,而且我就买了个6瓦的造浪泵 //回复@boxuesibeiguo:60的缸不大,横着吹怕是缸里会不安宁了,造浪对着玻璃拐角吹吧
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-24 20:13

那你的造浪怕是很快就会挂了,你是靠插座变频,造浪得承受时高时低的电流,很怀疑能否持续
作者: 志三岁คิดถึง    时间: 2018-7-24 20:30

哈哈,说的也有道理,我先试试 //回复@boxuesibeiguo:那你的造浪怕是很快就会挂了,你是靠插座变频,造浪得承受时高时低的电流,很怀疑能否持续
作者: 女干亻二坚    时间: 2018-7-24 22:08
喜欢吸在粗的地方,而且是基本没水流吹到吸盘位置的。
作者: 志三岁คิดถึง    时间: 2018-7-25 01:51
女干亻二坚 发表于 2018-7-24 22:08
喜欢吸在粗的地方,而且是基本没水流吹到吸盘位置的。

OK,明白了
作者: 清浅若溪    时间: 2018-7-25 19:51
奶嘴的屁股最好是没有水流吹的,需要躲避,最好是屁股塞进去只露出一个头
作者: 志三岁คิดถึง    时间: 2018-7-25 21:10
清浅若溪 发表于 2018-7-25 19:51
奶嘴的屁股最好是没有水流吹的,需要躲避,最好是屁股塞进去只露出一个头 ...

OK,明白了,非常感谢!
作者: 清浅若溪    时间: 2018-7-26 08:32
清浅若溪 发表于 2018-7-25 19:51
奶嘴的屁股最好是没有水流吹的,需要躲避,最好是屁股塞进去只露出一个头 ...

不谢//回复@志三岁คิดถึง: OK,明白了,非常感谢!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5