龙巅海水

标题: 精华帖发帖时间14年15年。 [打印本页]

作者: taitai    时间: 2018-7-13 10:30
标题: 精华帖发帖时间14年15年。
我看精华帖发帖时间基本14年15年16年。现在马上19年了,一些基本的东西不会变,但是像泵,蛋分,灯等等一些东西应该会有更新吧。看的比较迷茫呀。不知道该选什么。
作者: 丑丑龙虎    时间: 2018-7-13 12:44
来来去去就是那几个品牌,产品稳不好么,减少成本
作者: 金鑫鑫    时间: 2018-7-13 14:53
你多大缸   想 玩什么 LPS   SPS  我可以给你推荐下
作者: Www.001002    时间: 2018-7-13 19:03
金鑫鑫 发表于 2018-7-13 14:53
你多大缸   想 玩什么 LPS   SPS  我可以给你推荐下

我60*32*30的   现在活石刚开缸 等爆藻 今天订了一个50*20*20的地漏 还没配水泵 灯也没换 用的以前的白加蓝的水草灯  ! 求推荐 准备养养尼罗河 地毯 和两三条鱼 !
作者: Www.001002    时间: 2018-7-13 19:08

就是 网上测试纸、测试液 有点多 有啥经济又实惠的!
作者: boxuesibeiguo    时间: 2018-7-13 19:30
泵,蛋分,灯,这些东西怎么变呢?
作者: 金鑫鑫    时间: 2018-7-13 20:07
灯K7    蛋分   可乐7
作者: 金鑫鑫    时间: 2018-7-13 20:10
测试纸之类不建议,不准确!
作者: 剑辉    时间: 2018-7-14 00:25
首先,水草灯是植物灯,珊瑚是动物,个人认为并不适合。。。

然后,那些测试纸并不准确,用莎利法测试机都还会有很大的偏差呢。。。

你既然看过了那么多精华帖,那你还自以为是的用这些设备?其实精华帖都是大同小异,不同的只是个人的操作手法。。。
作者: 海阳水族王雪生    时间: 2018-7-16 15:35
万变不离其宗,变来变去都不可能改变其原理。
作者: taitai    时间: 2018-8-1 09:25

150x60x60的缸,慢慢往sps发展
作者: 金鑫鑫    时间: 2018-8-1 12:08
灯是脸面 必须要好的,蛋分 够用就好 国产的很多都可以 AE  bm 都不错
  其他随意
作者: taitai    时间: 2018-8-7 15:15
金鑫鑫 发表于 2018-8-1 12:08
灯是脸面 必须要好的,蛋分 够用就好 国产的很多都可以 AE  bm 都不错
  其他随意 ...

灯有推荐吗,还有可以加个微信不,请教一下

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5