龙巅海水

标题: 问个关于diy ats藻盒灯的问题 [打印本页]

作者: sunjie123    时间: 2018-5-24 22:23
标题: 问个关于diy ats藻盒灯的问题
我看diy的大神用的都是这种一根线直接就是插头的电源,请问这个适配器我看有110-240v的,要买12v几a还是3v几a还是5v几a的?    我发给卖灯珠的人好几种都说不适合。请问应该买那种? 不要那种直接标3w或者1w几个到几个灯珠的那种,还得单独买电源插头 file.jpg
作者: sunjie123    时间: 2018-5-24 22:26
说什么要恒流的不能用恒压的? 但是我看有通用型的啊
作者: kmzhq    时间: 2018-5-25 08:05
直流电源不能用在灯珠上,只能用在灯条灯带上
作者: kmzhq    时间: 2018-5-25 08:07
直流电源用在灯珠必须有限流。
作者: 海阳水族王雪生    时间: 2018-5-27 13:49
人总有好奇心,想动手做出想要的,但又对这种东西不全懂。
最终做出来的东西费时费钱还达不到效果。
所以我还是喜欢专业的事找专业的人做。
作者: sunjie123    时间: 2018-5-29 13:10
海阳水族王雪生 发表于 2018-5-27 13:49
人总有好奇心,想动手做出想要的,但又对这种东西不全懂。
最终做出来的东西费时费钱还达不到效果。
所以我 ...

所谓专业也都是从不懂到懂,不爱动脑筋想办法又懒的人只能多劳动多赚钱然后花在永远不懂得技术上很正常。 医院的专家这个称呼怎么来的? 不就是多看病人用时间积累,多查资料得来的?   如果你连感冒流鼻涕这种都要去医院看医生,那就真让大家笑话了
作者: xiaowu137304    时间: 2018-6-12 19:40
我自己弄的…

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5