龙巅海水

标题: 请问大神三点白是怎么死的?死亡照片如下! [打印本页]

作者: 现在qqqq    时间: 2018-5-8 18:49
标题: 请问大神三点白是怎么死的?死亡照片如下!
发现不对劲是三天前,喂鱼的时候三点白吃了两三粒就游走了,然后就在出水口的下面待着,也不游来游去,就那么停在那里,第二天喂食根本不吃了,食物在它旁边落下,它仿佛没看到一样,就在鱼缸的角落里待着,当时我问商家,他说可能是白点病,我就以为是白点病,正当我采取措施的第三天下午,它却暴毙了,皮肤发红如图,有小范围鳞片没了,我想知道它究竟是怎么死了,什么原因导致的,会对其它鱼有什么影响,心情很不好,它曾经是缸霸,它曾经活力四射,而如今如此下场,求大神们告诉我,帮我解答!
作者: Vision·C    时间: 2018-5-9 09:16
熟了?
作者: 战神小铭    时间: 2018-5-11 19:24
这不就是爆身嘛  用抗生素就行,我家粉蓝和帝王仙也得过,再有鱼感染,用头孢把鱼从头到尾沾了一遍,把鱼食用消炎药泡下再喂 过几天就好了
作者: 现在qqqq    时间: 2018-5-12 14:43
战神小铭 发表于 2018-5-11 19:24
这不就是爆身嘛  用抗生素就行,我家粉蓝和帝王仙也得过,再有鱼感染,用头孢把鱼从头到尾沾了一遍,把鱼食 ...

爆身是什么?
作者: 战神小铭    时间: 2018-5-12 15:54
战神小铭 发表于 2018-5-11 19:24
这不就是爆身嘛  用抗生素就行,我家粉蓝和帝王仙也得过,再有鱼感染,用头孢把鱼从头到尾沾了一遍,把鱼食 ...

就是细菌感染 身上烂肉
作者: 圈圈001003    时间: 2018-5-13 22:17
换水,开uv,小心全灭

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5