龙巅海水

标题: 医生虾苗出来了,喂什么呢 [打印本页]

作者: 雨夜wei002    时间: 2018-4-29 00:18
标题: 医生虾苗出来了,喂什么呢

作者: 女干亻二坚    时间: 2018-4-29 07:03
厉害了我的哥!这要等大神出来解答了!
作者: 海阳水族王雪生    时间: 2018-4-29 09:04
原来是生小虾了,没繁殖过,不懂,哈哈
作者: 剑辉    时间: 2018-4-29 11:02
我之前假绵羊虾,用轮虫和小球藻养了十来天,但还是死了。。。
作者: kmzhq    时间: 2018-5-1 10:56
可以喂轮虫和小球藻。小虾很难养大的,加油。
作者: jeason880    时间: 2018-5-3 11:36
厉害了,我之前看到不少人说不可能人工繁殖,我居然还信了
作者: cks001    时间: 2018-5-17 20:11
说多了都是泪啊,哥已经尝试繁殖火焰虾3年了,还是只能坚持20多天,最后结果还是死光光。

不过论坛有位云南的大神已经成功繁殖医生虾了,你可以翻翻他的帖子
作者: cks001    时间: 2018-5-17 20:16
好像在另外一个论坛
作者: Pe5Bhu5W    时间: 2019-1-29 15:34
我繁殖医生虾成功了,给大家欣赏一下,医生虾是雌雄同体,一起孵卵,如果不死就一直繁殖,边孵卵边爆卵,要孵卵缸里活石一定要多,缝隙一定要大,孵卵周期特别长,这个是难点,只要不爆缸,虾类还是蛮好繁殖的
作者: kmzhq    时间: 2019-1-29 17:01
Pe5Bhu5W 发表于 2019-1-29 15:34
我繁殖医生虾成功了,给大家欣赏一下,医生虾是雌雄同体,一起孵卵,如果不死就一直繁殖,边孵卵边爆卵,要 ...

小虾养大了?贴图欣赏一下
作者: cks001    时间: 2019-2-6 00:23
kmzhq 发表于 2019-1-29 17:01

他瞎掰的,虾哪有孵卵的,还一起孵卵,高级黑。所有虾都是卵胎生,直接生宝宝的。生出来的小虾必须当晚就捞出来,否则会被吃光。
作者: Pe5Bhu5W    时间: 2019-2-22 13:29
kmzhq 发表于 2019-1-29 17:01

嗯,满缸的医生虾,现在可以看得见了,回头我换滤袋给你们看
作者: cks001    时间: 2019-2-23 23:02
Pe5Bhu5W 发表于 2019-2-22 13:29
嗯,满缸的医生虾,现在可以看得见了,回头我换滤袋给你们看

。。。不知道你在说什么,还是上张图吧,兄弟。
作者: Pe5Bhu5W    时间: 2019-2-28 09:17
我开新帖了,你去看看
作者: cks001    时间: 2019-2-28 11:59
Pe5Bhu5W 发表于 2019-2-28 09:17
我开新帖了,你去看看

去看了,你那个不是医生虾。
作者: 情雨轩    时间: 2020-3-17 18:27
轮虫、小球藻  就可以,但是虾玩家养起来 很费劲,非常难 长大。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5