龙巅海水

标题: 新人求教,刚请了一条21cm龙鱼苗 [打印本页]

作者: 金龙鱼小新手    时间: 2017-5-23 15:26
标题: 新人求教,刚请了一条21cm龙鱼苗
请大家看下,我有没有被js忽悠,这条龙花了6000,说是大过背,没有用灯烤过,再加上这个小鱼一直跟着我的方向,我就买了,珠鳞饱满,请大家鉴定下谢谢 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg
作者: 剑辉    时间: 2017-5-23 19:19
自己喜欢就好。。。
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-5-24 09:57
没照到珠鳞的位置,你照清楚点,照几张背部和尾部的相,再发到龙鱼版去
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-26 11:45
自己喜欢就好                                                                                                                                                               
作者: freemanxchf    时间: 2017-5-26 11:54
龙自己喜欢就好,你这帖子发错地方了
作者: 9s爱罗    时间: 2017-5-26 22:26
6000,不算便宜,如果能卖6000,就有它的价值,珍惜吧
作者: ylj1128    时间: 2017-5-28 15:21
这个小鱼一直跟着我的方向---------这就是缘分啊! 拿下 好好养好
作者: 13525094018    时间: 2017-5-29 17:25
价钱不便宜啊

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5