龙巅海水

标题: 天使眼和AP700,哪个更好 [打印本页]

作者: 私生饭    时间: 2017-5-22 15:54
标题: 天使眼和AP700,哪个更好
看价位真的差不多,KELO 的天使眼感觉也挺好的,AP700口碑好,到底哪个好呢?

作者: 女干亻二坚    时间: 2017-5-22 16:58
4500与7000也叫价格差!土豪,我能做朋友吗?要是我,不差钱当然选ap700。
作者: 科尔沁大官人    时间: 2017-5-22 18:41
ap700不用问了
作者: 艺哥哥    时间: 2017-5-22 19:35
都可以吧
作者: sunny36003    时间: 2017-5-23 10:20
瓦数不同,没法对比
作者: 剑辉    时间: 2017-5-23 10:41
我一般都是看自己的钱包,当然,不差钱就选贵的。。。
作者: 余溪    时间: 2017-5-23 23:46
一个是原版 一个是仿品 想也知道哪个好呀~
作者: 余溪    时间: 2017-5-23 23:47
女干亻二坚 发表于 2017-5-22 16:58
4500与7000也叫价格差!土豪,我能做朋友吗?要是我,不差钱当然选ap700。

ap700如果不需要支架 只要灯的话 五千多。如果需要支架六千出头一点 这是北京实体店的价。所以我一直觉得天使眼这么贵到底该怎么生存。。。。
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-5-24 09:42
余溪 发表于 2017-5-23 23:47
ap700如果不需要支架 只要灯的话 五千多。如果需要支架六千出头一点 这是北京实体店的价。所以我一直觉得 ...

这个要是价格差得远的,就好说,我觉得买得起4000多的国产灯,还不如直用好的进囗灯。我不是说国产的不好,只是这样的价格,还不如选进口的。用国产的就用性价比高的,我就是用国产的灯,但价钱就~~~~反正就系平~!
作者: kmzhq    时间: 2017-5-25 17:12
不差钱就选贵的+1
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-26 11:38
天使之眼貌似也不差                                                                                                                                                               
作者: freemanxchf    时间: 2017-5-26 12:56
都不错,差不了多少
作者: 13525094018    时间: 2017-5-29 17:22
钱多就用好的
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2017-5-30 16:18
看自己选择吧,都可以的

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5