龙巅海水

标题: 真的是越养越伤心了,感觉有好多都不懂了 [打印本页]

作者: 无花飘香    时间: 2017-5-16 17:36
标题: 真的是越养越伤心了,感觉有好多都不懂了
感觉接触海缸越久,感觉自己不会的东西还是很多,生物的状态越来越差,我好心塞!

好困绕啊,是不是设备不咋的,真的不行啊,夏天到了,有什么好的维持温度的方法,一般什么仪器检测温度最好了!

作者: 女干亻二坚    时间: 2017-5-16 19:04
慢慢来,不是谁都生来就什么都会,大神也是一步一个脚印走过来的,当中的辛酸就自知了。但没有耐性是怎样也办不好一件事的。不论养海水缸还是淡水缸也一样,过程都会有不少的问题,只要有耐性慢慢找出问题所在,再解决了就好。虽然过程会痛苦,但也伴着快乐的。只要好好亨受就好。海水缸的水温控制有27度左右就可以了,最好选用水冷来降温。监测水温就简单买个水银的几块钱的鱼缸用温度计,或者买个电子的就可以,电子的也就20多。我觉得不用太贵的。
作者: zp850621    时间: 2017-5-16 20:36
海缸不好打理。
作者: 崔依萍    时间: 2017-5-16 21:00
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-5-17 10:10
鱼挺不错的啊
作者: sunny36003    时间: 2017-5-23 10:25
上水冷啊,小缸可以用风扇
作者: 余溪    时间: 2017-5-23 23:48
我养了这么久也还是有很多不懂 不奇怪
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-5-26 11:07
很漂亮                                                                                                                                                               
作者: freemanxchf    时间: 2017-5-26 13:12
折腾的还不够,海水靠的是设备
作者: 9s爱罗    时间: 2017-5-26 22:15
慢慢来,海水不好养
作者: ylj1128    时间: 2017-5-27 21:41
慢慢来,不是谁都生来就什么都会
作者: 13525094018    时间: 2017-5-29 17:12
玩海水全靠装备吧

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5