龙巅海水

标题: 【下海的经历】+露下脸 [打印本页]

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-20 11:28
标题: 【下海的经历】+露下脸
养鱼好多年了,养的种类也不少了,但一直不敢下海,一是因为感觉投入较大,二是海缸完全没有涉猎过,担心弄不好。但海缸斑斓的色彩实在太诱人,刚好家里有个30的小方缸,于是从朋友的海缸里鼓捣了一些尝试下,因为完全没有经验,在此献丑了。

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-20 11:28
自己坐下沙发                                                                                                               
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-4-20 11:38
一起学习吧。 。
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-20 11:40
龙儿乖乖 发表于 2017-4-20 11:38
一起学习吧。 。

谢谢龙儿的支持                                                                                                            
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-4-20 11:45
暮鼓晨钟 发表于 2017-4-20 11:40
谢谢龙儿的支持                                                                                     ...

作者: 笨NANA    时间: 2017-4-20 11:54
作者: 卓然无双    时间: 2017-4-20 12:59
状态不错啊  颜色少了一点~~
作者: 杨群联盟    时间: 2017-4-20 13:39
你用的什么灯呢?
作者: 啊德玛西亚    时间: 2017-4-20 14:06
这养的 就不错了  都开了
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-4-20 14:15
状态都不怎么行,灯也不行。缸都配了什么?
作者: dtzy110    时间: 2017-4-20 18:51
我也一直想入海,但又不敢,其实还有点懒。哈哈
作者: tx21721    时间: 2017-4-20 20:49
希望早日成功 成景
作者: 夕人哥哥    时间: 2017-4-21 09:15
弄的够漂亮的了  厉害
作者: poplaryang    时间: 2017-4-21 10:54
海缸斑斓的色彩实在太诱人
作者: 剑辉    时间: 2017-4-21 11:20
感觉状态不太好啊。。。生物的要求先弄明白,然后注意摆放的位置。。。

30的小缸子,新手不建议养过多的珊瑚,就养点纽扣类,和两条小鱼就足够了。。。

越是小缸就越是需要细致的呵护啊。。。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5