龙巅海水

标题: 求助 [打印本页]

作者: 孟君    时间: 2017-3-20 14:22
标题: 求助
巴黎天使产卵,哪位大师有繁殖经验请指教一下,谢谢

作者: A乔峰    时间: 2017-3-20 14:28
漂亮
作者: A乔峰    时间: 2017-3-20 14:28

作者: 小学生专业户    时间: 2017-3-20 14:31
好鱼
作者: 崔依萍    时间: 2017-3-20 14:38
作者: HuanG0010003    时间: 2017-3-20 16:08
作者: 顺时针    时间: 2017-3-20 16:50
海?
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-3-20 16:51
没经验
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-3-20 17:03
你去问问繁殖版版主老长。
作者: 孟君    时间: 2017-3-20 17:04
女干亻二坚 发表于 2017-3-20 17:03
你去问问繁殖版版主老长。

好的,谢谢兄弟
作者: 余溪    时间: 2017-3-20 22:06
这个我也不会 我家的都没产过卵~~
作者: 孟君    时间: 2017-3-21 02:21
余溪 发表于 2017-3-20 22:06
这个我也不会 我家的都没产过卵~~

恩,谢谢了
作者: kmzhq    时间: 2017-3-21 08:28
我家的也产卵了,但是没有孵化成功。问过有经验的人和查阅资料,说受精卵将在雄鱼口中存放20天左右才能孵化;孵化后小鱼还将停留610天。巴厘天使每次可平均繁殖45条左右的幼鱼。如果没有比较合适的环境(要有长刺海胆、海葵等庇护),雄鱼将会吞卵。一旦孵化出来以后,小鱼比较大,可以直接用刚孵化的丰年虾饲养。

作者: 孟君    时间: 2017-3-21 10:37
kmzhq 发表于 2017-3-21 08:28
我家的也产卵了,但是没有孵化成功。问过有经验的人和查阅资料,说受精卵将在雄鱼口中存放20天左右才能孵化 ...

好的,谢谢了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5