龙巅海水

标题: 德希恩送福利抢楼第一天 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2017-3-20 09:44
标题: 德希恩送福利抢楼第一天
德希恩送福利抢楼第一天

【活动时间】2017年3月20日即刻——2017年3月20日23:59:59

【抢楼口号】

德希恩+你遇到了哪些水质问题,或者关于水质你有哪些疑问或者你有哪些处理水质的好方法
(注:需原创哟)

【抢楼规则】

1.禁止同IP多马甲参与活动(以论坛系统为准,一IP对应一账号),一经发现取消中奖资格;
2.每个鱼友每天只有一次抢楼机会,若多次抢楼,除去第一次抢楼,其他楼层全部作废;
3.站内不得重复中奖,中奖楼层若为作废楼层、重复中奖楼层,则顺延至下个楼层;
4.本活动奖品包邮
5.龙巅站群在法律规定的范围内对本次活动拥有最终解释权。

活动总帖:

http://haishui.cc/thread-1268253-1-1.html

作者: 829682    时间: 2017-3-20 10:10
德希恩+我的水有些黄,除了换水还有别的好办法吗
作者: 大锅盖123    时间: 2017-3-20 10:15
德希恩+水质总感觉好难啊,清水不一定就适合鱼,各项指标都要注意,硝化细菌要好质量的培养的效率才高。
作者: 啊德玛西亚    时间: 2017-3-20 10:28
德希恩+水质对于新手来说有些难,不知道为什么就浑浊了,鱼变得容易生病了,现在能做的只有勤换水了,换水注意水温哦
作者: zhaoyao19841022    时间: 2017-3-20 10:51
德希恩+鱼缸里的水总是灰蒙蒙的,硝化细菌是直接倒入缸内好呢?还是倒在底滤好呢?倒入底滤的哪一格好?基本上不加硝化细菌。偶尔加一两次。
作者: 剑辉    时间: 2017-3-20 11:34
德希恩+保持水质,定时定量换水很重要。。。
作者: 艺哥哥    时间: 2017-3-20 12:17
不错!
作者: 原来喜欢折腾    时间: 2017-3-20 12:25
【德希恩】+褐藻除不尽,一直在烦。
作者: niuniu201    时间: 2017-3-20 12:38
【德希恩】+绿藻除不尽,丝藻一直有
作者: weiyixun    时间: 2017-3-20 12:43
【德希恩】+养鱼养好水才是关键 我觉得干湿分离就很不错
作者: 刘志祥    时间: 2017-3-20 12:54
PH稳定就好
作者: 13994386758    时间: 2017-3-20 14:16
德希恩+感觉水还是不错的,可是慢慢的水会变黄,现在用的蛋白棉,效果不错,还有其他方法吗?
作者: 龙儿乖乖    时间: 2017-3-20 14:48

【德希恩】+水里总是有淡淡的腥味,无法去除
作者: 鸿姌weixin    时间: 2017-3-20 15:35
德希恩+海缸,褐藻暴的很快,影响观赏。清洁起来很费力!
作者: freemanxchf    时间: 2017-3-20 16:57
德希恩+水发白,换完水有白色条状
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-3-20 17:02
德希恩+能长时间保持水质的办法。
作者: xb吧    时间: 2017-3-20 17:22
德希恩+我的水有些黄,除了换水还有别的好办法吗
作者: 天凉王破    时间: 2017-3-20 17:23

德希恩+水质总感觉好难啊,清水不一定就适合鱼,各项指标都要注意,硝化细菌要好质量的培养的效率才高。
作者: 桂花糕    时间: 2017-3-20 17:24

【德希恩】+绿藻除不尽,丝藻一直有
作者: 几口空间    时间: 2017-3-20 17:25
【德希恩】水清鱼靓就是美,但是水质的稳定却是特别难!
作者: 德国货    时间: 2017-3-20 17:26

作者: 德国货    时间: 2017-3-20 17:26

作者: 大红花    时间: 2017-3-20 17:28
德希恩+勤换水,才是水清的关键
作者: 嗓子冒烟    时间: 2017-3-20 17:28

德希恩+感觉水还是不错的,可是慢慢的水会变黄,现在用的蛋白棉,效果不错,还有其他方法吗?
作者: 逃亡的001    时间: 2017-3-20 18:58
德希恩+定期换水再加点硝化菌保持水质更透彻。但是时间久了水还是会发黄
作者: 天空真好    时间: 2017-3-20 19:14
德希恩+我的缸水怎么一直是发混,添加硝化细菌够清了,一换水怎么又就发混?
作者: poplaryang    时间: 2017-3-20 19:17
【德希恩】+我的水有时很腥,持续两三天又没有了
作者: 真好笑    时间: 2017-3-20 21:05
德希恩+换水就会出现蛋白虫
作者: HuanG0010003    时间: 2017-3-20 23:22
作者: HuanG0010003    时间: 2017-3-20 23:24

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5