龙巅海水

标题: 哈哈给我卡在这看你还跑去哪 [打印本页]

作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-23 05:56
标题: 哈哈给我卡在这看你还跑去哪
找了个大小差不多的地方给卡住了

作者: li15716888827    时间: 2017-2-23 06:28

作者: 小丫震斯基    时间: 2017-2-23 06:33
不错
作者: 崔依萍    时间: 2017-2-23 06:59
作者: 笨NANA    时间: 2017-2-23 07:07
作者: 百慕达的鱼    时间: 2017-2-23 09:11
好手艺
作者: 桂花糕    时间: 2017-2-23 09:15
这样就可以了
作者: zhj2711    时间: 2017-2-23 10:44
可以了
作者: 剑辉    时间: 2017-2-23 10:50
感觉好多藻。。。

奶嘴只要没有水流吹着,还是挺固定的,但是无论怎么样,它要飘都是没办法的,我不养海葵,就是因为以前试过塞鱼梳,塞造浪。。。
作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-23 11:22
剑辉 发表于 2017-2-23 10:50
感觉好多藻。。。

奶嘴只要没有水流吹着,还是挺固定的,但是无论怎么样,它要飘都是没办法的,我不养海葵 ...

藻是鲍鱼壳上的,今天给吊吃光了。不养葵也没什么其他的了,新手加上普通器材……
作者: 剑辉    时间: 2017-2-23 11:24
风吹落叶声 发表于 2017-2-23 11:22
藻是鲍鱼壳上的,今天给吊吃光了。不养葵也没什么其他的了,新手加上普通器材…… ...

尼罗河,纽扣,都是好养耐活的生物
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-2-23 12:08
希望不跑吧,但这也得看它觉得合适不了。
作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-23 19:18
女干亻二坚 发表于 2017-2-23 12:08
希望不跑吧,但这也得看它觉得合适不了。

应该不会跑了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5