龙巅海水

标题: 明天开刷 [打印本页]

作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-13 16:22
标题: 明天开刷
明天刷了

作者: poplaryang    时间: 2017-2-13 16:25
啥情况
作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-13 16:34
poplaryang 发表于 2017-2-13 16:25
啥情况

准备刷了
作者: 惩戒之箭    时间: 2017-2-13 16:38
刷下吧
作者: 黯然浅笑    时间: 2017-2-13 17:05
刷吧
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-2-13 19:24
都爆到这情度了,就不能再等等吧。
作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-13 21:48
女干亻二坚 发表于 2017-2-13 19:24

我的藻灯坏了,所以想刷掉。
作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-13 21:49
还要在等等么?
作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-13 21:50
女干亻二坚 发表于 2017-2-13 19:24

还需要再等么?
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-2-14 08:04
风吹落叶声 发表于 2017-2-13 21:48
我的藻灯坏了,所以想刷掉。

藻灯坏了!你用啥灯爆藻?坏了不能用缸灯吗?你的藻差不多快开始白化了,真不行就刷呗。
作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-14 14:56
恩在等两天
作者: 剑辉    时间: 2017-2-14 21:28
可以刷了,藻已经开始白化。。。

刷了之后,换点水,然后再养水几天,测下水质各项指标,没问题了就可以慢慢的下生物了。。。
作者: 风吹落叶声    时间: 2017-2-14 22:21
剑辉 发表于 2017-2-14 21:28
可以刷了,藻已经开始白化。。。

刷了之后,换点水,然后再养水几天,测下水质各项指标,没问题了就可以慢 ...

好的,谢谢您一直的指导,明天开刷
作者: 剑辉    时间: 2017-2-15 10:51
风吹落叶声 发表于 2017-2-14 22:21
好的,谢谢您一直的指导,明天开刷

期待你的美缸

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5