龙巅海水

标题: 请问恶魔糖和橙扇海绵分别要怎么养啊? [打印本页]

作者: 蓝染Aizen    时间: 2017-2-13 13:45
标题: 请问恶魔糖和橙扇海绵分别要怎么养啊?
请问恶魔糖和橙扇海绵分别要怎么养啊?光照、水流、水质什么的都有啥要求?

作者: 惩戒之箭    时间: 2017-2-13 14:18
挺好看
作者: TS月亮    时间: 2017-2-13 14:39
忒漂亮!!
作者: 勇士qq001    时间: 2017-2-13 15:14
欣赏
作者: zp850621    时间: 2017-2-13 15:28
不清楚海缸饲养
作者: 卓然无双    时间: 2017-2-13 15:41
不太懂  帮顶  等大神
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-2-13 15:50
没有养过                                                                                                   
作者: 野鱼爱好    时间: 2017-2-13 16:06
漂亮
作者: 女干亻二坚    时间: 2017-2-13 19:29
蔷薇科的应该中光中流就行了,海绵应该弱光弱流。
作者: 剑辉    时间: 2017-2-14 21:31
魔鬼糖需要水流中等偏大点,光照要求也是中等偏亮比较好。。。

扇海绵我是放在强流中光的地方。。。
作者: 蓝染Aizen    时间: 2017-2-16 06:20
剑辉 发表于 2017-2-14 21:31

扇海绵我是放在强流中光的地方。。。 ...

谢谢
作者: 蓝染Aizen    时间: 2017-2-22 21:13
剑辉 发表于 2017-2-14 21:31

扇海绵我是放在强流中光的地方。。。 ...

学习了!

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5