龙巅海水

标题: 傻瓜式磁吸鱼缸防跳网制作方法【转】 [打印本页]

作者: hg日常    时间: 2016-12-6 16:39
标题: 傻瓜式磁吸鱼缸防跳网制作方法【转】
曾几何时你心爱的小鱼跳过缸么?小丑,雷达,虾虎……都是跳缸小能手,如何让他们老老实实的待在鱼缸里呢,答案就是防跳网。

有的防跳网太轻,大点的鱼会顶开,有的固定不好,一碰就歪,肯定有人要问如何制作一款结实又耐用的防跳网呢,下面就一步一步教你如何制作。

首先需要准备的材料,剪刀,鱼网,磁吸式纱窗框架,某宝购买,送货上门,搜索关键字:单丝手抛网,磁性纱窗

第一步:先把磁性纱窗的磁条安装到鱼缸上,单面带胶,我买的是10毫米的磁条,可以直接粘到鱼缸上,我鱼缸带帽檐,所以粘到帽檐上了

第二步:就是把鱼网安装到磁吸纱窗框架上。
把框架上的磁条取下,鱼网铺好,再把磁条按上,固定好鱼网,鱼网的孔比较大,10*10毫米,对光线影响较小,小鱼也跳不出来。

第三步:把多余的鱼网剪掉
我有强迫症,不允许有毛边,所以一根一根的剪下来的,你要是嫌麻烦用刀划两下也很快

第四步:把框架放到第一步粘好的磁条上,两个磁条一吸,大功告成,绝对结实耐用

最后秀一下我的60方缸,年前再进一批鱼和珊瑚就封缸了。

8.jpg 9.jpg

作者: hg日常    时间: 2016-12-6 16:45
希望对大家有帮助
作者: 剑辉    时间: 2016-12-6 19:45
感谢分享。。。防跳缸网
作者: w啊哈    时间: 2016-12-6 20:58
鱼缸后面绿的那啊简易ats?
作者: scream001    时间: 2016-12-7 10:48
w啊哈 发表于 2016-12-6 20:58
鱼缸后面绿的那啊简易ats?

毛刷吧
作者: 沙海孤舟    时间: 2016-12-7 12:36
很好。pm下鱼网的淘宝 我也想做一个
作者: 热血小蛮    时间: 2016-12-19 17:44
一般网上都可以找到吧!
作者: ejay    时间: 2017-5-24 19:14
能不能pm我一下 渔网在x宝哪家买的 谢谢

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5