龙巅海水

标题: 60的,缸,水流,及泵声音响的原因 [打印本页]

作者: ansonzhuzhu    时间: 2016-11-29 21:48
标题: 60的,缸,水流,及泵声音响的原因

60的缸,今天缸开缸,水放满,活石放入,开始养水。 现在发现水流声音

好响,下水的地方,还没放棉,了棉是否好点啊,请教各位, 泵的话国产

的几百块的,估计就那样了是吗,换进口的安静的药几千了吧。有什么

办法吗,请教大神指点 。 感谢了 。
作者: 谈笑风声    时间: 2016-11-30 09:11
我也正想做60背包方缸,就是怕下水声音大,懂的前辈支个招吧!
作者: hywqnmlgb    时间: 2016-11-30 15:31
加一个消声器,可好
作者: 剑辉    时间: 2016-11-30 21:07
下水的声音大,可以考虑是否是水位落差过大了?可以减小落差,放了绵会有所改变。。。

泵的声音大,看看是否是泵没放好,或者在泵底下垫块生化棉,不让泵和鱼缸有接触。。。
作者: ansonzhuzhu    时间: 2016-11-30 21:33
您的建议非常有用,今天去花鸟市场,也是这么说的。谢谢
作者: tin1988    时间: 2016-12-3 17:05
有高人指点就是比较好啊
作者: Devin115    时间: 2016-12-4 12:53
首先调节下水的阀门减少水的落差,要是还响就淘宝买个下水管消音片 螺旋状的能抵消一点声音。泵有声音可以试着换跟大一号的软管连接,还不行就换泵吧,彩虹泵基本就没声音。最后底缸还响可以淘宝买汽车的那种含铝的降噪减震贴纸,底柜四周全贴一圈基本声音能小一半吧。
作者: ansonzhuzhu    时间: 2016-12-4 22:53
谢谢了,感谢建议,下次去买好试试
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-14 11:19
下水声大的话可以缩小下落差                                                                                       

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5