龙巅海水

标题: 这藻爆的!什么情况? [打印本页]

作者: 峰weixin    时间: 2016-11-26 13:38
标题: 这藻爆的!什么情况?
现在是第二十天的样子!

作者: 峰weixin    时间: 2016-11-26 13:40
这是前几天的样子!为什么我的藻先出绿藻然后爆褐藻呢?[attach]4022592[/attach][attach]4022597[/attach][attach]4022595[/attach][attach]4022596[/attach][attach]4022594[/attach][attach]4022591[/attach]
作者: 峰weixin    时间: 2016-11-26 13:40
这是前几天的样子!为什么我的藻先出绿藻然后爆褐藻呢? IMG20161120100518.jpg IMG20161122210535.jpg IMG20161122210519.jpg IMG20161120100535.jpg IMG20161122210505.jpg IMG20161120100525.jpg
作者: 峰weixin    时间: 2016-11-26 13:41
峰weixin 发表于 2016-11-26 13:40
这是前几天的样子!为什么我的藻先出绿藻然后爆褐藻呢?

各位大神有谁知道这是什么情况?我新手帮忙解答下!先谢谢各位大神了!
作者: 一刻者    时间: 2016-11-26 13:45
本来应该的顺序是什么呢
作者: 峰weixin    时间: 2016-11-26 14:01
一刻者 发表于 2016-11-26 13:45
本来应该的顺序是什么呢

我看帖子上说先爆褐藻然后爆绿藻!
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-26 17:48
峰weixin 发表于 2016-11-26 14:01
我看帖子上说先爆褐藻然后爆绿藻!

这个不是绝对的,你有把所有设备都开了吗?光照时间多久?
作者: 剑辉    时间: 2016-11-26 19:55
红泥出来了。。。
作者: 罂粟001    时间: 2016-11-27 01:08
如果是我的话,我会简单清理一下,继续爆,感觉有白丝网膜,是不是流弱?
作者: 峰weixin    时间: 2016-11-27 08:15
女干亻二坚 发表于 2016-11-26 17:48
这个不是绝对的,你有把所有设备都开了吗?光照时间多久?

所有设备都24小时开!用的以前养草的灯和led同时爆!
作者: 峰weixin    时间: 2016-11-27 08:17
罂粟001 发表于 2016-11-27 01:08
如果是我的话,我会简单清理一下,继续爆,感觉有白丝网膜,是不是流弱? ...

造流也不弱啊!双头森森造流
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-27 09:54
峰weixin 发表于 2016-11-27 08:15
所有设备都24小时开!用的以前养草的灯和led同时爆!

那就坚持爆下去,注意一下水流够大不,尽量做到没有死角。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5