龙巅海水

标题: 求指导 [打印本页]

作者: 너는내가원하는    时间: 2016-11-23 13:45
标题: 求指导
我现在只有一个600的背滤缸想开海水缸怎么办,都需要什么??从未玩过海水什么都不懂求指导
作者: Monster卡卡卡    时间: 2016-11-23 14:47
海缸的器材啊   需要卤素灯  造浪  蛋分  藻缸等
作者: freemanxchf    时间: 2016-11-23 16:37
很多东西,还是去搜下帖子比较好
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-23 17:23
首先你要多泡下论坛,看看基础方面的帖子,还有你的背滤格有多大?怎么间的?要知道这些才好配设备。
作者: 너는내가원하는    时间: 2016-11-23 17:27
女干亻二坚 发表于 2016-11-23 17:23
首先你要多泡下论坛,看看基础方面的帖子,还有你的背滤格有多大?怎么间的?要知道这些才好配设备。 ...

背滤三格第一个一张滤棉三张生化棉,第二个九十根菌棒,第三个水泵还可以加滤材
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-23 18:16
너는내가원하는 发表于 2016-11-23 17:27
背滤三格第一个一张滤棉三张生化棉,第二个九十根菌棒,第三个水泵还可以加滤材 ...

90根细菌棒!
作者: 너는내가원하는    时间: 2016-11-24 00:46
女干亻二坚 发表于 2016-11-23 18:16
90根细菌棒!

又加了点现在是101根菌棒30个生化球
作者: 너는내가원하는    时间: 2016-11-24 00:47
女干亻二坚 发表于 2016-11-23 18:16
90根细菌棒!

还有一个森森的滤桶可以用
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-24 08:33
너는내가원하는 发表于 2016-11-24 00:46
又加了点现在是101根菌棒30个生化球

你是60的背滤缸吧,我想知道你背滤格怎么放得下101根细菌屋?
作者: 剑辉    时间: 2016-11-24 11:45
可以,按照你缸子的需求选择适合的器材,然后爆藻养水,搞起吧。。。
作者: 罂粟001    时间: 2016-11-27 01:28
置办一个海水灯,闲鱼二手,置办一个蛋分,bmqq就行,置办一个水泵,背滤里能放的下的,一千以上流量(怕不好找,越大越好),一百五十瓦加热棒,造流一个,不懂淘宝查询,买点活石,淘宝,造景,爆藻四十五天,下珊瑚,下鱼,辅助设备有盐度计,温度计,还要买海水盐。我说的你不懂就去淘宝学知识去吧。
作者: 罂粟001    时间: 2016-11-27 01:29
忘了说你那细菌屋神马的,可以扔出去一半,甚至不用。
作者: 너는내가원하는    时间: 2016-11-27 08:01
罂粟001 发表于 2016-11-27 01:28
置办一个海水灯,闲鱼二手,置办一个蛋分,bmqq就行,置办一个水泵,背滤里能放的下的,一千以上流量(怕不 ...

水泵流量是一千的加热棒用的500瓦
作者: 너는내가원하는    时间: 2016-11-27 08:01
罂粟001 发表于 2016-11-27 01:29

生化过滤不需要这么多吗??
作者: 너는내가원하는    时间: 2016-11-27 08:02
罂粟001 发表于 2016-11-27 01:29

生化过滤不需要这么多吗??

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5