龙巅海水

标题: 求教溢流槽的安全水位!有图求指导! [打印本页]

作者: wwz2003wwz    时间: 2016-11-22 11:03
标题: 求教溢流槽的安全水位!有图求指导!

我的溢流是内置角溢流100*100,单下水,有球阀,为了减少溢流槽内落水声音,我用球阀将槽内水位调整到比主缸水位低2-3公分的位置(见下图),这时候没有声音,但总感觉不安全,如果底缸的水位升高,溢流槽的水位也升高,就会和主缸水位持平,有水漫金山的危险!
问:
1、削除溢流槽声音,除了提高水位,还有什么别的办法?用大孔的生化棉试过不管用,生化球还没试,有的说生化球容易搞坏水质,有的说生化球容易堵下水管,,,
2、还有什么既消除声音,又可以防止主缸水漫金山的办法吗?
谢谢!

谢谢各位的关注和帮助,今天将溢流槽水位下调了十几公分,同时插了一个毛刷,声音基本解决
microMsg.1479816005277.jpg microMsg.1479816005277.jpg

作者: 剑辉    时间: 2016-11-22 11:32
我是用管子接上,然后在管子上开孔。。。
作者: 剑辉    时间: 2016-11-22 11:33
作者: wwz2003wwz    时间: 2016-11-22 11:43
剑辉 发表于 2016-11-22 11:33

你说的我不懂,用什么管子接,怎么开孔?是为了消除声音吗?
作者: tx21721    时间: 2016-11-22 11:47
不懂帮顶了 一直用桶
作者: 沧海wei002    时间: 2016-11-22 14:48
泵上加棉
作者: wwz2003wwz    时间: 2016-11-22 16:38
怎么回答的都是模棱两可的话?麻烦你们讲完整一点,我是新手
作者: 雕出你心    时间: 2016-11-22 18:09
有点专业性的问题,不懂来学习了。
作者: 弄竹人    时间: 2016-11-22 19:20

有点专业性的问题!不懂。
作者: 悟茶qq    时间: 2016-11-22 20:20
这个太专业了,不懂。
作者: √-Mr.洪↑    时间: 2016-11-23 08:09
有没有危险,停下电就知道了
作者: wwz2003wwz    时间: 2016-11-23 14:25
√-Mr.洪↑ 发表于 2016-11-23 08:09
有没有危险,停下电就知道了

我指的是主缸,你说的可能是底缸,停电虹吸
作者: 罂粟001    时间: 2016-11-27 02:04
你这角滤底下是啥样的?应该是一个孔吧?你把那个孔用水管接起来,高度在角滤预设水位下方平齐,这样就控制水位不至于落差太大出现噪音,再结合控制阀控制水声,不知道你看懂了没有
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-27 13:18
怕水泪金山的话,就弄成双下水,一个下水口接根管,把这个的下水水位提高,这个这别不用装阀了,直接下到底缸就行了。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5