龙巅海水

标题: 广州2016年第20届宠物水族展览会—海水区回顾整理 [打印本页]

作者: 晏旻weixin    时间: 2016-11-17 10:04
标题: 广州2016年第20届宠物水族展览会—海水区回顾整理

广州2016年第20届宠物水族展览会已经结束,我去逛了3天,还是有很多遗漏,总共三层展区,每层还分若干区,一天走马观花看完,绝对给人坑爹的感觉,展会没有明确的指引图,我是第一天看到的店,第二天你让我再去找,我真心要找很久才转的到。但是你细细看过后,发现真心好多东西可以了解。

本人非专业海水玩家,主要是姐姐家有个大海缸,也算喜欢,偶尔请教她,所以图片上说的不对,请指正。

先来一组我全场最喜欢的缸,哈哈

屏风款(侧背包)大海缸。以色列Red Sea

Red Sea REEFER PENINSULA,工作人员介绍是RED Sea最新推出的,展柜这台3万起。

记忆中是Red sea 展柜的弧形缸。
格式工厂Red Sea 弧面缸.jpg

弧形缸配AI神灯

积光zetlight  新品ZET200

老婆最爱的小丑鱼

忘记是不是 P牌珊瑚了

然后是另一个喜欢的屏风类海缸(这家是做灯具的)

——————————————————分割线————————————
最后龙巅直播妹子上墙,镇楼

我的其他CIPS帖子:
1.2016年 广州CIPS展会游记(11月10日)多图杀猫
2.广州2016年第20届宠物水族展览会——台湾馆(三湖厅)
3.广州2016年第20届宠物水族展览会——瑞典BTN高端3D背景板
4.广州2016年“长城杯”世界观赏鱼锦标赛获奖欣赏—龙鱼组

作者: SPSD    时间: 2016-11-17 11:34
美女直播很漂亮的
作者: 鱼中趣    时间: 2016-11-17 12:37
很漂亮,都 是不错的缸。
作者: 雕出你心    时间: 2016-11-17 12:45
的确很漂亮。美女也漂亮!
作者: 水中物    时间: 2016-11-17 12:49
真的是精华贴了。
作者: tx21721    时间: 2016-11-17 12:53
辛苦 感谢分享
作者: freemanxchf    时间: 2016-11-17 15:31
33你也照了,给力
作者: bfdgfgs    时间: 2016-11-17 19:02
好美,欣赏了
作者: 真好笑    时间: 2016-11-17 23:06
给力,全海水区
作者: 鱼中趣    时间: 2016-11-18 07:17
现一次欣赏 了。真的不错。
作者: 海ye我去    时间: 2016-11-19 18:56
除了美女没什么亮点
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-21 14:46
给美女来个专访啊。
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-21 14:47
海ye我去 发表于 2016-11-19 18:56
除了美女没什么亮点

很久没见大神你了,快快发你缸的图片来让大家欣赏下。
作者: 晏旻weixin    时间: 2016-11-21 22:30
女干亻二坚 发表于 2016-11-21 14:46
给美女来个专访啊。

美女正准备吃橘子,我还排不上队
作者: SONG~송    时间: 2017-1-6 20:29
每年都有展会吗? 深圳有没有?
作者: 晏旻weixin    时间: 2017-1-6 20:56
SONG~송 发表于 2017-1-6 20:29
每年都有展会吗? 深圳有没有?

CIPS 三地轮转,上海北京广州,明年上海。
广州每年都有鱼展。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5