龙巅海水

标题: 广东省附近谨慎跟海水团买鱼 [打印本页]

作者: shengtieiron    时间: 2016-11-3 16:18
标题: 广东省附近谨慎跟海水团买鱼
一家快递到深圳,快递的鱼不包损的商家,用一个橡皮筋捆绑很严实的袋子里的水漏在泡沫箱中,会坑买家是故意是你把鱼丢在里面。闲话短说,上图最有力的证据。

几个袋子是发快递来时的现状

几个袋子是发快递来时的现状

一条死去的冤枉的鱼

一条死去的冤枉的鱼

橡皮筋是发快递过来时的模样

橡皮筋是发快递过来时的模样

没有承担责任的推脱

没有承担责任的推脱

买家就这样被莫须有带上帽子

买家就这样被莫须有带上帽子

谨慎跟他交易,是男生假扮成女生的

谨慎跟他交易,是男生假扮成女生的

作者: 猴sl    时间: 2016-11-3 16:23
死了不包损么
作者: shengtieiron    时间: 2016-11-3 17:13
猴sl 发表于 2016-11-3 16:23
死了不包损么

不包的,所以我吃亏了
作者: 长绝    时间: 2016-11-3 17:47
领教了,不去他家
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-11-3 20:53
本来这种网上团购的就风险大,要是外地的团购更危险。
作者: 圈圈圆圆d    时间: 2016-11-4 16:58
还是提倡到实体店
作者: 弘渊    时间: 2016-11-5 17:34
大家都是到实体店去买么
作者: libo2113018    时间: 2016-11-7 16:47
大家都是到实体店去买么
作者: 复古风格的鱼    时间: 2016-11-8 14:26
实体店的比较放心,但是JS太狡猾,宰的太狠
作者: catyaojingjia    时间: 2016-11-16 15:27
期待早日解决
作者: tx21721    时间: 2016-11-16 15:35
商家很不讲究
作者: bfdgfgs    时间: 2016-11-18 19:24
见识了,真是奸商
作者: 鱼中趣    时间: 2016-11-18 20:08
这个不好说什么吧。不过还是支持你。
作者: siyangstar    时间: 2017-12-13 11:07
要是之前看到楼主的帖子就好了, 最近遇到跟楼主类似的问题, 奸商海水团把所有的责任全部往客户身上推, 极其无赖**
挖个坟,让更多人看到这个奸商的嘴脸, 不要重蹈覆辙

另外我在贴吧发的关于海水团的曝光,总是被删,不明真相
作者: 剑辉    时间: 2017-12-14 11:54
海水团在广州,离我很近,以前我也和他们买过生物和设备,在我感觉还是会报损的啊。。。

商家疏忽有可能的,鱼进袋子里在还没封上袋子之前就跳出箱子,打包的人没发现也是有可能的,尽量协商吧。。。

作者:  谁的苍桑    时间: 2017-12-18 17:17
楼主这水的功夫简直是侮辱智商了!
哪家快递这么牛逼?广州过来搬箱子水滴水未漏?

断断续续的在海水团家也买了七八年了!报损从未出现过你说的这样!
半死不活的 也都是先教给抢救 救不活再报损!
作者: 空门qq    时间: 2017-12-28 13:26
我没有在海水团买过东西,但是我跟几个广东的商家也买过生物发货过来的,也没有哪家不给报损的。。。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5