龙巅海水

标题: 关于换水的求助!!!RO机出水太小了(新手) [打印本页]

作者: wwz2003wwz    时间: 2016-10-28 14:27
标题: 关于换水的求助!!!RO机出水太小了(新手)
新开缸1200*550*550,主缸水360L加底缸水140L共计约500L,刚刚买了上净水机(沁园185I),出水量那个小啊,象小孩尿尿,每小时出水量大约6L,这换次水不把人急死啊!所以想请问一下大师们,你们是怎么换水的?
一、换水每周约10%,是主缸水量10%?还是包括底缸在内的10%?要是包括底缸在内,我每次得换50L水,光接水就得9个小时!接满后再化盐、换水不得12个小时,,,,
二、净水机有个储水桶,是接满一桶放一桶,还是一直开着让它流9个小时?(如果一不小心,就水漫金山)
三、大家还是什么好的办法吗?请多多指教!

作者: 剑辉    时间: 2016-10-28 14:27
你RO买的185G本来就小,一般大缸子都买400G。。。一小时6升水的量,你可以计算着来啊,拿个足够大的容器装水,装个自动开关更方便。。。不是有那种水满就停,水少就自动开的球阀吗?买个回来自己装上就好。。。

换水量是看你缸子的总体水量来算的,一般换水量水质的状况,然后定时定量的换水。。。
作者: 飞行鱼宝    时间: 2016-10-28 15:18
那你直接买个大白塑料桶,找个好地方,放好就不动了
作者: 伊辉    时间: 2016-10-29 15:30
同问,正要开一个1米6的缸,谢谢前辈
作者: wwz2003wwz    时间: 2016-10-31 10:48
伊辉 发表于 2016-10-29 15:30
同问,正要开一个1米6的缸,谢谢前辈

经反复咨询,目前最好的办法,专门买一个400G的净水机供换水用
作者: 碧色眼眸    时间: 2016-10-31 17:12
那80的缸呢
作者: 烧烧烧    时间: 2016-11-4 17:16
剑辉 发表于 2016-11-4 11:59
你RO买的185G本来就小,一般大缸子都买400G。。。一小时6升水的量,你可以计算着来啊,拿个足够大的容器装 ...

学习了
作者: 烧烧烧    时间: 2016-11-4 17:16
剑辉 发表于 2016-11-4 11:59
你RO买的185G本来就小,一般大缸子都买400G。。。一小时6升水的量,你可以计算着来啊,拿个足够大的容器装 ...

学习了
作者: 達江qq    时间: 2016-11-6 13:53
400带电的,快很多
作者: 達江qq    时间: 2016-11-6 13:53
上句小了个G
400G带电的,快很多
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-11-7 14:14
换400G带泵插电的吧!压力桶的太慢
作者: wwz2003wwz    时间: 2016-11-9 10:14
贵州-黑哨 发表于 2016-11-7 14:14
换400G带泵插电的吧!压力桶的太慢

谢谢,又买了一个400G的
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-11-9 12:46
wwz2003wwz 发表于 2016-11-9 10:14
谢谢,又买了一个400G的

不客气!都是这样过来的,我还加了DI单元
作者: 伊辉    时间: 2016-11-11 23:47
我也是,很好用,已经放水。400G
作者: catyaojingjia    时间: 2016-11-17 11:05
这个还是看功率了吧,有大点的吧
作者: bfdgfgs    时间: 2016-11-20 12:00
多学习吧楼主。
作者: ph值稳定即可    时间: 2018-6-21 20:18
确实,400加仑的最好了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5