龙巅海水

标题: 【万圣晒鱼】+我的矮缸 [打印本页]

作者: Skyfulloflighte    时间: 2016-10-23 23:59
标题: 【万圣晒鱼】+我的矮缸
名称:我的一些普通的珊瑚
简介:只要不折腾,普通的珊瑚也能养出状态来,不是色彩。
个人经历:我上次因外出旅游翻缸后重新饲养的状态较好的。个人未进步手动添加,而是保持换水,每周保持换水10%,一直用的红海高钙加强型sps海盐,个人觉得是最好的海盐。造景方面,简单不花哨,本人尽量的模仿自然界海洋礁岩的形态,给鱼和珊瑚一个温馨的家,还未入鱼,待珊瑚都完善整齐了,就入鱼,期待美缸吧hhh 20161014_214111.jpg 20161014_214127.jpg 20161022_203623.jpg 20161023_143432.jpg 20161023_143459.jpg 20161023_143515.jpg
作者: 唧唧复唧唧木兰    时间: 2016-10-24 10:32
手势亮了
作者: Skyfulloflighte    时间: 2016-10-24 12:13
就在评论里补下珊瑚的名字啦,尼罗河,蓝点五爪贝,甜甜圈脑,花环皮革,五六个菇珊瑚,一个奶嘴海葵,还有斐济闪千手
作者: Skyfulloflighte    时间: 2016-10-24 12:14
Skyfulloflighte 发表于 12:13
就在评论里补下珊瑚的名字啦,尼罗河,蓝点五爪贝,甜甜圈脑,花环皮革,五六个菇珊瑚,一个奶嘴海葵,还有斐济闪千手

还有棵橙海扇

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5