龙巅海水

标题: 心中的梦想 [打印本页]

作者: 女干亻二坚    时间: 2016-10-7 20:44
标题: 心中的梦想

想要养一群开口颗粒的紫罗兰海金鱼,希望能顺利开口。在这请教下有经验之士,有什么方法。 file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg file.jpg http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MTA2NDUyMA==.html
作者: fishbird    时间: 2016-10-8 10:48
你这缸里都是啥啊,怎么看着像塑料
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-10-8 11:19
fishbird 发表于 2016-10-8 10:48

这也给你看出来了,因为没钱买真的,所以只能买塑料的仿品了。哈哈哈!
作者: kmzhq    时间: 2016-10-8 11:30
这个梦想可以有。先喂孵化的丰年虾,然后混小虾肉,再然后混小颗粒即可。就是后期难维持水质,因为海金鱼食量很大。
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-10-8 12:36
kmzhq 发表于 2016-10-8 11:30
这个梦想可以有。先喂孵化的丰年虾,然后混小虾肉,再然后混小颗粒即可。就是后期难维持水质,因为海金鱼食 ...

我现在用轮虫喂,看到两条去吃浮在水面的,之前也看到吃颗粒的,但吃进去又吐出来了。
作者: 剑辉    时间: 2016-10-8 22:08
最好就是检疫缸开口,然后顺便检疫。。。
作者: 逻辑    时间: 2016-10-9 10:14
丰年虾这个好、
作者: 雪姨    时间: 2016-10-10 17:33
好牛啊!
作者: 雪姨    时间: 2016-10-10 17:33
fishbird 发表于 2016-10-8 10:48

好牛啊,这都能看出来!
作者: 新鲜de木渔    时间: 2016-10-14 16:23
牛 海葵不错

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5