龙巅海水

标题: 关于造流泵的摆放问题 [打印本页]

作者: gujia770927    时间: 2016-10-7 17:02
标题: 关于造流泵的摆放问题
60方缸,捷宝RW4造浪2个(觉得开2个猛了,现在只开一个)如图:右边一个是开着的,位于鱼缸右侧中间接近水面的位置,有一点向下的角度(反正没有直接对着珊瑚吹)个人感觉都够用了。目前生物有宝石花、气泡、台湾纽扣、红八字脑、蓝吊1、双色玫瑰1,状态还算正常。
就请大家指教下我的造流的摆放位置以及数量是否需要调整?

作者: gujia770927    时间: 2016-10-7 17:04

上图倒了,调整下

作者: fishbird    时间: 2016-10-8 10:49
哥们儿也在这里发帖子了?这里人气不太旺啊
作者: gujia770927    时间: 2016-10-8 13:29
gujia770927 发表于 2016-10-7 17:04
上图倒了,调整下

上图倒了,调整下

作者: gujia770927    时间: 2016-10-8 13:30
fishbird 发表于 2016-10-8 10:49
哥们儿也在这里发帖子了?这里人气不太旺啊

是哦。一般我有问题这里和CMF都发
作者: 剑辉    时间: 2016-10-8 22:13
你这个缸子,造流放后面往前吹算了。。。
作者: gujia770927    时间: 2016-10-9 01:29
剑辉 发表于 22:13
你这个缸子,造流放后面往前吹算了。。。

怎么说?
作者: 剑辉    时间: 2016-10-9 11:51
gujia770927 发表于 2016-10-9 01:29
怎么说?

两个泵感觉造流太强的话,可以把一个泵放在后面向前吹啊,这是以前人家教我的。。。
作者: gujia770927    时间: 2016-10-9 17:45
剑辉 发表于 2016-10-9 11:51
两个泵感觉造流太强的话,可以把一个泵放在后面向前吹啊,这是以前人家教我的。。。 ...

哦,明白了,回去调整试试,谢谢
作者: 雪姨    时间: 2016-10-10 17:34
学习了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5