龙巅海水

标题: 【举国国庆】+我的屌丝海缸 [打印本页]

作者: 偷心的001    时间: 2016-9-28 10:29
标题: 【举国国庆】+我的屌丝海缸
设备:海缸尺寸,40*25*30,diy虹吸底滤,底缸尺寸:50*20*20,红海星sq50蛋分,灯木有。
维护:每个星期换一次水,擦一次缸壁,清理蛋分收集杯两次(话说,那黄水真心臭啊)。
心得:只是因为喜欢小丑,纯鱼简单就好,可惜总有那么一两个鱼友,送点这个给你,送点那个给你,无奈越陷越深。暂时就这屌丝缸玩着,明年换缸,加设备

作者: 木子星    时间: 2016-9-28 11:25
的确屌丝缸
作者: 猫c    时间: 2016-9-28 14:35
真不知道该说什么,你的缸多久没有清理了,不过小孩好萌啊
作者: 偷心的001    时间: 2016-9-28 17:23
木子星 发表于 2016-9-28 11:25
的确屌丝缸

哈哈 是啊,简简单单。
作者: 偷心的001    时间: 2016-9-28 17:23
猫c 发表于 2016-9-28 14:35
真不知道该说什么,你的缸多久没有清理了,不过小孩好萌啊

这个是刚开缸没多久的,还没刷缸的,爆褐藻,灯不给力
作者: fishbird    时间: 2016-9-29 09:38
可爱的小孩儿
作者: 花开#花谢    时间: 2016-9-29 16:41
虹吸底虑怎么做
作者: 偷心的001    时间: 2016-9-29 22:33
fishbird 发表于 2016-9-29 09:38
可爱的小孩儿

我侄女
作者: 偷心的001    时间: 2016-9-29 22:36
花开#花谢 发表于 2016-9-29 16:41
虹吸底虑怎么做

教程网上大把
作者: fishbird    时间: 2016-10-8 10:36
偷心的001 发表于 2016-9-29 22:36
教程网上大把

额呵呵
作者: fishbird    时间: 2016-10-8 10:36
花开#花谢 发表于 2016-9-29 16:41
虹吸底虑怎么做

淘宝上有卖现成的
作者: 偷心的001    时间: 2016-10-8 14:02
fishbird 发表于 2016-10-8 10:36
额呵呵

我也是照着网上来弄的,原理我也不太明白

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5