龙巅海水

标题: 快速开缸 [打印本页]

作者: 跳海是一辈子    时间: 2016-9-23 16:12
标题: 快速开缸
开缸20天鱼!珊瑚!基本下完!养水是sps!养鱼和lps真的不需要!鱼有青魔5/黄魔3/黄尾蓝3/蓝吊2/黄金吊2/大帆1/三角吊1/玫瑰3/透红2/三间雀3/三点白2/2b红鹰2/虾虎1/西瓜泡3/魔鬼炮弹1/医生虾4/珊瑚有皮革3/火柴头1/纽扣5/红菇5/炮仗树1/榔头2/草皮3/菠萝丁1/灯琴1/底缸鱼有鸳鸯炮弹1/斜纹炮弹1/毛巾1/珊瑚有纽扣1/尼罗河1/原貌1/千佛手1/ 1474618334594.jpg 1474617322596.jpg 1474617404786.jpg 1474618369665.jpg 1474617349364.jpg
作者: 打卡签到    时间: 2016-9-23 17:59
速度啊,可以将设备简介说一下么
作者: pdlhz    时间: 2016-9-23 20:28
楼主 不是我打击你  整个缸看起来感觉质感很差
作者: jerommy    时间: 2016-9-24 10:33
补充楼上,会越来越差
作者: 剑辉    时间: 2016-9-24 11:32
楼主,如果你以后都是靠大量频繁的换水来维持你的缸子,我觉得这样不养水直接下生物完全没问题。。。

作者: 跳海是一辈子    时间: 2016-9-24 20:46
pdlhz 发表于 2016-9-23 20:28
楼主 不是我打击你  整个缸看起来感觉质感很差

珊瑚不能一次下完啊!还是石头多哈哈!现在每周下4到5个珊瑚2条鱼!10月中旬就好看了!!
作者: 跳海是一辈子    时间: 2016-9-24 20:47
jerommy 发表于 2016-9-24 10:33
补充楼上,会越来越差

爆了褐藻!我藻都没刷!是有点脏哈!再下点吊就好了
作者: 跳海是一辈子    时间: 2016-9-24 20:48
剑辉 发表于 2016-9-24 11:32
楼主,如果你以后都是靠大量频繁的换水来维持你的缸子,我觉得这样不养水直接下生物完全没问题。。。
...

不怎么换水的!计划一个月换一次!一次换10%!也就是80升!
作者: 剑辉    时间: 2016-9-24 21:09
跳海是一辈子 发表于 2016-9-24 20:48
不怎么换水的!计划一个月换一次!一次换10%!也就是80升!

我以前一开始下海,也是仗着自己玩淡水的经验,自己瞎整。后来死的生物多了,也就老实了。。。不过像你的缸子水体大,定时定量喂食,换水,生物不多,这样也可以养着,只是后期问题会越来越多。。。
作者: 剑辉    时间: 2016-9-24 21:10
还有,褐藻,下再多的吊,也是没用。。。
作者: 花开#花谢    时间: 2016-9-26 15:00
青魔群游
作者: shaosos    时间: 2016-9-26 16:10
海水懒人不可能养好养长久的,看了楼主的底缸上水区就知道楼主.......
作者: 1956小可爱    时间: 2016-9-28 18:42
厉害
作者: fishbird    时间: 2016-9-29 09:42
打卡签到 发表于 2016-9-23 17:59
速度啊,可以将设备简介说一下么

同问
作者: fishbird    时间: 2016-9-29 09:43
剑辉 发表于 2016-9-24 21:09
我以前一开始下海,也是仗着自己玩淡水的经验,自己瞎整。后来死的生物多了,也就老实了。。。不过像你的 ...

老人言啊
作者: fishbird    时间: 2016-9-29 09:43
shaosos 发表于 2016-9-26 16:10
海水懒人不可能养好养长久的,看了楼主的底缸上水区就知道楼主.......

呵呵
作者: Hg7hE4FV    时间: 2019-11-19 00:45
魔鬼炮弹不吃虾吗?

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5