龙巅海水

标题: 进口设备真的比国产设备好吗 [打印本页]

作者: yws935    时间: 2016-9-9 10:32
标题: 进口设备真的比国产设备好吗
国产品牌海水设备有很多,但还是有很多人购买外国品牌海水设备,我想知道,外国的海水设备真的比国产的好吗?求大神解答

作者: 鱼坚强的马甲    时间: 2016-9-9 10:55
帮你顶一下
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-9-9 11:00
会存在差异的,反正有钱就买最好的,像我没钱的,就看着荷包买。
作者: kmzhq    时间: 2016-9-9 11:37
会好不少,但价钱也高很多。可以类比进口车和国产车
作者: 鱼妖精°    时间: 2016-9-9 17:25
国外的更先进吧,但是国产的在某些方面做得也不错
作者: jerommy    时间: 2016-9-10 10:53
外国设备也不是什么都好,只有那么几个知名品牌。话说回来你不想想,全球都知名的品牌是不是做的很好呢
作者: 釗weixin    时间: 2016-9-10 12:07
個人覺得國産的水族用品已到達了一線水平!只是品質監控還未到位!所以很多玩家都寧願貴價買外國貨!
作者: fishbird    时间: 2016-9-10 12:21
国外的就是先进
作者: 花开#花谢    时间: 2016-9-12 13:54
我认为是
作者: 世界名犬    时间: 2016-9-27 16:46
请记住一分价钱一分货,能卖那么多钱不是凭空定价。
其次,买得起高价进口设备的朋友,肯定比一般人更聪明,眼界更开阔。他们不是二逼,知道精力和时间的珍贵性。高级的玩就是可靠性,一次做对和每次做对完全不是一个层次的。
作者: 世界名犬    时间: 2016-9-27 16:47
釗weixin 发表于 2016-9-10 12:07
個人覺得國産的水族用品已到達了一線水平!只是品質監控還未到位!所以很多玩家都寧願貴價買外國貨! ...

水族产品目前和国产汽车一样,产能一直是一线水平。但是苦于大众购买力的问题,高端也鲜有人去尝试,现在略有变化,总体不够好。
作者: 白孔雀    时间: 2016-9-30 05:45
女干亻二坚 发表于 2016-9-9 11:00
会存在差异的,反正有钱就买最好的,像我没钱的,就看着荷包买。

学习了
作者: 贵州-黑哨    时间: 2016-11-9 12:56
这个不清楚 反正买不起贵的

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2017-4-14 11:08
外国的肯定比国产好些                                                                                       
作者: ylj1128    时间: 2017-5-28 21:49
会好不少,但价钱也高很多。可以类比进口车和国产车
作者: KONGMING8283    时间: 2017-11-27 16:33
不懂 一起学习
作者: 海阳水族王雪生    时间: 2018-3-12 13:26
国外起步早,对工业要求高,人性相对来说,不太会弄虚作假;国产虚标太利害,还有就是不稳定,但价格在那里。
作者: sunjie123    时间: 2018-3-19 14:20
肯定不一样,就拿我工作来说,最简单的一把钳子。德国的钳子牙口特别硬,不像中国的掐几次就很多牙牙。

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5