龙巅海水

标题: 中秋送大礼,签到活动开始【中奖名单公布】 [打印本页]

作者: 海教主    时间: 2016-9-13 10:15
标题: 中秋送大礼,签到活动开始【中奖名单公布】
中奖名单公布

截止到9月17日23点59分为止,总楼层数为90

第一位中奖人员:90*18%=16

第二位中奖人员:90*48%=43

第三位中奖人员:90*88%=79(79楼用户回复不规范,取消其资格,顺延至下一楼层80)

故中奖人员为王雷001   蓄须明志的水果    偷心的001

请中奖人员于9月19日18点前地址+姓名+电话+饲料的规格
私信海教主,奖品会在三日内发出,逾期取消资格,奖品不顺延。

秋风瑟瑟,中秋将至,龙巅海水鱼开启全员欢送模式,你签到,我送礼,多么轻松而又惬意的一件事情,分享你的中秋故事,快来参加吧,此次中奖名单定会有你!

签到地点:本帖下方

签到时间:9月13日到9月17日

开奖时间:9月18日

活动奖品: 仟湖OF傲深海水鱼饲料3份

签到内容X月X日来签到,中秋我要做什么(或者做了什么)
          +自己的海水鱼图片(或者海水缸图片)

签到规则:签到天数越多,中奖几率越大

开奖方式:

根据9月17日23点59分59秒为止的最后总的楼层数确定最后的中奖人员,

第一位中奖人员:总楼层数的18%

第二位中奖人员:总楼层数的48%

第三位中奖人员:总楼层数的88%

总楼层数乘以相应的百分比,去掉小数点以后的数字即中奖楼层,例:

总楼层数为888,888*10% =88.8(去掉小数点以后的数字),88 就是中奖楼层

活动要求

1、禁止同IP多马甲参加活动;
2、一人一天仅可回复一次,多次回复只算第一次,其余楼层作废,不作为有效中奖楼层,恶意刷帖取消资格(重复的楼层不予删除,计入总楼层数中);
3、同一人不可重复中奖,若是重复中奖,则顺延至下一个符合规则的楼层;
4、超出活动时间以外的回复无效;
5、本活动一切以PC端为准;
6、本次活动奖品不包邮;
7、最终解释权归龙巅海水鱼所有。

奖品展示:

[attach]3875799[/attach]

[attach]3875793[/attach]

[attach]3875795[/attach]

[attach]3875797[/attach]
[attach]3875798[/attach]

奖品规格

[attach]3875811[/attach]

领奖方式

请中奖用户在9月20日18点前将收货地址,收货电话,收货人姓名PM至管理员海教主
我们将于三日内将奖品发出,逾期未发送领奖信息的用户即取消中奖资格,奖品不顺延。

作者: yws935    时间: 2016-9-13 10:27
签到抢楼层
作者: 木子星    时间: 2016-9-13 10:33
9月13日来签到,中秋我要和家人团聚

[attach]3880262[/attach]
作者: 木子星    时间: 2016-9-13 10:33
木子星 发表于 2016-9-13 10:33
9月13日来签到,中秋我要和家人团聚

[attach]3880265[/attach]

作者: 木子星    时间: 2016-9-13 10:39
yws935 发表于 2016-9-13 10:27
签到抢楼层

格式不正确吧

[attach]3880277[/attach]
作者: K2K    时间: 2016-9-13 11:04
9月13日我来签到,中秋我要去青岛吃大虾

[attach]3880310[/attach]

作者: yws935    时间: 2016-9-13 11:05
签个道还这么麻烦,如果不中奖那真是天理验难容。
作者: yws935    时间: 2016-9-13 11:05
签个道还这么麻烦,如果不中奖那真是天理验难容。
作者: yws935    时间: 2016-9-13 11:07
9月13日来签到,中秋我要吃月饼
作者: fishbird    时间: 2016-9-13 11:17
9月13日来签到,中秋我要去张家口

作者: fishbird    时间: 2016-9-13 11:18
[attach]3880321[/attach]
作者: fishbird    时间: 2016-9-13 11:18
作者: K'ENEL    时间: 2016-9-13 12:07
啦啦fot image.jpeg image.jpeg
作者: K'ENEL    时间: 2016-9-13 12:08
啦啦fot[attach]3880403[/attach] [attach]3880402[/attach]
作者: 水里    时间: 2016-9-13 12:15
9月13日来签到,中秋我要和老婆孩子去父母家。 mmexport1434777439827.jpg
作者: 王雷001    时间: 2016-9-13 12:22
9月13日来签到,中秋我要在家陪家人 image.jpeg
作者: 沙海孤舟    时间: 2016-9-13 12:23
9月13日来签到,中秋我要喂喂鱼。 image.jpeg
作者: 13911185126    时间: 2016-9-13 12:29
中秋陪陪孩子 IMG20160909135136.jpg
作者: 囗十荣羽    时间: 2016-9-13 12:30
9月13日来签到,中秋我要在家里打理我的海缸,对它们好好的! image.jpg
作者: 13911185126    时间: 2016-9-13 12:35
13911185126 发表于 12:29
中秋陪陪孩子

格式错误⊙﹏⊙
9月13日我来签到,中秋节陪陪家人和孩子 IMG20160909135136.jpg
作者: 公平涛哥    时间: 2016-9-13 12:55
9月13日来签到,中秋我要给鱼缸清洁

作者: 蓄须明志的水果    时间: 2016-9-13 13:00
9月13号签到,中秋我要打三天撸啊撸 image.jpeg
作者: 张世东    时间: 2016-9-13 13:41
9月13日来签到,中秋我要吃月饼!!! 1490d058ccbf6c8198431e9cbf3eb13533fa405b.jpg
作者: 孟祥杨    时间: 2016-9-13 13:41
9月13日我来签到,中秋我要刷刷缸 image.jpeg
作者: 18601106244    时间: 2016-9-13 13:52
9月13日来签到,中秋我要多读书。
作者: 18601106244    时间: 2016-9-13 14:00
9月13日来签到,中秋我要多读书。 image.jpg
作者: stalal    时间: 2016-9-13 15:13
9月13日来签到,中秋我要开海缸,目前爆藻中。 IMG_20160913_125520.jpg IMG_20160913_125507.jpg
作者: 紫氣東萊    时间: 2016-9-13 16:31
9月13日来签到,刚刚抽去底砂。生物有些不太适应,慢慢会好的。
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-9-13 17:13
9月13日来签到,中秋我要去上海
作者: 猫头鹰003    时间: 2016-9-13 18:57
东西是挺好,就是中奖率太低了
作者: yinchao115    时间: 2016-9-13 18:59
9月13日来签到,中秋我要挖鱼池,准备越冬 IMG_20160905_151301.jpg
作者: 冷若冰霜    时间: 2016-9-13 20:05
9月13日来签到,中秋我要和家人团聚! microMsg.1473567743280.jpg
作者: 13607538388    时间: 2016-9-13 20:39
中秋节祝各位鱼友把海缸养红火起来 image.jpg
作者: 204272    时间: 2016-9-13 21:32

来签到,中秋我要和儿子一起去钓鱼 IMG_9903.JPG
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-9-13 23:30
月13日我来签到,中秋我要加班!

作者: 13614558363    时间: 2016-9-13 23:43
签到
作者: 独自徘001    时间: 2016-9-14 00:38
9月14日来签到,中秋我要给鱼缸换水,清洁! mmexport1451744738585.jpg
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-9-14 06:44
9月14日来签到,中秋我要给鱼缸换水。

作者: catyaojingjia    时间: 2016-9-14 08:45
9月14日来签到,中秋我要给鱼喂食
作者: stalal    时间: 2016-9-14 09:06
9月14日来签到,中秋我要在家防台风,海缸爆藻7天了。 IMG_20160913_125520.jpg IMG_20160913_125507.jpg
作者: 哇撒527    时间: 2016-9-14 09:07
9月14日来签到,中秋我要回家

作者: 小益weixin    时间: 2016-9-14 11:53
9月14曰我签到,中秋节回家吃饭。 IMG_20160715_173529.jpg
作者: 蓄须明志的水果    时间: 2016-9-14 11:59
9月14日签到,中秋旅游去! image.jpeg
作者: 水里    时间: 2016-9-14 12:38
9月14日来签到,中秋我要赏月、赏鱼,吃好吃的,给水中生物全部加餐。 mmexport1434777401690.jpg
作者: 50fff武林    时间: 2016-9-14 13:08
中秋就是家人的团聚,吃饭是最主要的下来才是赏鱼
作者: kmzhq    时间: 2016-9-14 14:29
9月14日来签到,中秋新鱼缸我要加5个脑珊瑚
作者: 张世东    时间: 2016-9-14 15:32
9月14日来签到,中秋我要吃月饼。 d8e1a63a0637cae1_0.jpg
作者: 13911185126    时间: 2016-9-14 16:27
9月14日我来签到,中秋节吃吃月饼 IMG20160909135156.jpg
作者: 猴sl    时间: 2016-9-14 17:22
9月15日来签到,中秋我要回家吃猪蹄
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-9-14 17:47
9月14日来签到,中秋我要吃月饼

作者: 偷心的001    时间: 2016-9-14 20:46
9月14日来签到,我要把我该死的漏水下水管弄好 IMG20160911214130.jpg
作者: 偷心的001    时间: 2016-9-14 23:17
9月14日来签到,中秋我要吃月饼 IMG20160911214130.jpg
作者: 衣家依    时间: 2016-9-14 23:22
9月14日签到,中秋月儿圆,合家团团圆圆,祝:龙巅团团圆圆。
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-9-15 01:36
9月15日来签到,中秋我要休息和家人一起赏月!

作者: 一颗葱    时间: 2016-9-15 06:24
9月15日来签到,中秋我要吃月饼 20160619-7.00.jpg
作者: 水里    时间: 2016-9-15 08:02
9月15日来签到,中秋我要云开雾散。 IMG_20160915_075824.jpg
作者: 偷心的001    时间: 2016-9-15 09:22
9月15日来签到,中秋带老婆回娘家过中秋 IMG20160904104656.jpg
作者: 衣家依    时间: 2016-9-15 10:44
今天是个好天气,晚上能赏月!!!!! 1473907374752.jpg
作者: ☆天闲☆    时间: 2016-9-15 10:54
9月15日来签到,中秋我要擦鱼缸换水 20160904_154228.jpg
作者: fishbird    时间: 2016-9-15 12:28
9月13日来签到,中秋我要去张家口 1473913626768.png
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-9-15 15:07
9月15日来签到,中秋我要赏鱼、赏月

作者: soul131421    时间: 2016-9-15 15:15
9月15日来签到,中秋我要在家看宝宝 IMG_20160910_184621.jpg IMG_20160913_204601.jpg
作者: 498850454    时间: 2016-9-15 17:21
9月15日来签到,中秋我要好好过

作者: 405769349    时间: 2016-9-15 20:54
9月15日来签到,中秋我要喂饱,缸里生物 mmexport1451746403359.jpg
作者: 1712920456    时间: 2016-9-15 21:40
9月15日签到,中秋我要全家团聚 image.jpg
作者: 1712920456    时间: 2016-9-15 21:42
9月15日来签到,中秋我要和和美美 image.jpg
作者: 阿莫    时间: 2016-9-16 07:42
9月16日签到,中秋我要全家团聚
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2016-9-16 08:15

作者: 马湖龙王    时间: 2016-9-16 08:16

作者: 珍珠虎    时间: 2016-9-16 08:18

作者: 金头虎    时间: 2016-9-16 08:19

作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-9-16 08:31
9月15日来签到,中秋我要喂鱼

作者: 498850454    时间: 2016-9-16 09:58
9月16日来签到,中秋我要睡大觉

作者: 405769349    时间: 2016-9-16 10:35
9月16日来签到,中秋我要鱼缸换水 mmexport1451308939487.jpg
作者: ←※往事随风※    时间: 2016-9-16 11:32
9月16签到,昨天大家聚了聚。 microMsg.1471564044289.jpg
作者: 水里    时间: 2016-9-16 11:34
9月16日来签到,中秋我要来丈母娘家吃涮羊肉。 IMG_20160915_075824.jpg
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-9-16 11:48
9月16日来签到,中秋我要吃月饼。

作者: 现实•其实    时间: 2016-9-16 13:03
9月16日来签到  今天自己做烧牛肉。。 20160916_125607.jpg 20160916_125610.jpg
作者: 阜新亮子    时间: 2016-9-16 18:29
哎呀我去,这个可得顶
作者: 偷心的001    时间: 2016-9-16 22:17
9月16日来签到,中秋我要吃月饼 IMG20160911214130.jpg
作者: 公平涛哥    时间: 2016-9-16 22:53
9月16日来签到,中秋我给家里的房子装修
作者: ←※往事随风※    时间: 2016-9-17 08:47
9月17日签到,今天缸换水
作者: ←※往事随风※    时间: 2016-9-17 08:49
9月17日来签到,今天缸换水 microMsg.1471564044289.jpg
作者: zp850621    时间: 2016-9-17 09:19
9月17日来签到。中秋买螃蟹去孩子他姥姥家吃饭。 IMG20160730105326.jpg
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-9-17 10:43
9月17日来签到,中秋我要换水

作者: 偷心的001    时间: 2016-9-17 11:49
9月17日来签到,中秋一家人吃烧烤 IMG20160915223927.jpg
作者: 现实•其实    时间: 2016-9-17 12:14
9月17日来签到  今天出门逛街 看到合适的就入手

作者: 405769349    时间: 2016-9-17 14:02
9月17日来签到,中秋我要给鱼填饱肚子 mmexport1451309424094.jpg
作者: 水里    时间: 2016-9-17 14:51
9月17日来签到,中秋我要好好休息下。 IMG_20160915_075824.jpg
作者: 衣家依    时间: 2016-9-17 20:41
9月17日签到,中秋月儿圆,假期圆满,收心准备上班。
作者: fishbird    时间: 2016-9-19 12:11
又没中啊
作者: 海教主    时间: 2016-9-19 13:46
王雷001 发表于 2016-9-13 12:22
9月13日来签到,中秋我要在家陪家人

你好,你是中秋签到活动的中奖者,请尽快将相关信息私信海教主,详情见帖子http://haishui.cc/thread-1164224-1-1.html
作者: 海教主    时间: 2016-9-19 13:47
蓄须明志的水果 发表于 2016-9-14 11:59
9月14日签到,中秋旅游去!

你好,你是这次签到活动的中奖用户,请尽快将信息私信海教主,详情见http://haishui.cc/thread-1164224-1-1.html
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2016-10-2 12:07
····无缘哎
作者: 秋风少001    时间: 2018-4-20 10:16
好活动,支持
作者: 梦幻星辰    时间: 2018-4-20 13:04
好活动,必须支持啊!
作者: 三湖童生    时间: 2018-5-12 14:08
好活动顶起来

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5