龙巅海水

标题: 急急急,请高手老手来分析 [打印本页]

作者: Sunshine    时间: 2016-8-12 01:37
标题: 急急急,请高手老手来分析
是这样的,刚入了两条黑背心小丑,1cm左右大小,没入缸多久就和我缸里比较大的小丑游在一起了,过了不到5分钟我之前缸里大小丑就侧身抽了两下,让后我也就没管,晚上回来喂食也不吃都两天了还是不吃,我就把之前的刚进的两条小丑鱼隔离了,现在这么办?是不是这两条刚进的有毛病?搞得我的老鱼现在都不进食了,以前是秒颗粒的!现在很无语

作者: Sunshine    时间: 2016-8-12 01:38
标题: 急急,请高手来分析,谁遇到过这种情况
是这样的,刚入了两条黑背心小丑,1cm左右大小,没入缸多久就和我缸里比较大的小丑游在一起了,过了不到5分钟我之前缸里大小丑就侧身抽了两下,让后我也就没管,晚上回来喂食也不吃都两天了还是不吃,我就把之前的刚进的两条小丑鱼隔离了,现在这么办?是不是这两条刚进的有毛病?搞得我的老鱼现在都不进食了,以前是秒颗粒的!现在很无语

作者: 天黑了呀    时间: 2016-8-12 14:48
不要急,在观察一下,一天不吃颗粒不会死,看看有无其他症状
作者: 花开#花谢    时间: 2016-8-15 16:08
奥黑那么不黑啊
作者: Sunshine    时间: 2016-8-16 02:33
花开#花谢 发表于 2016-8-15 16:08
奥黑那么不黑啊

这个才是鱼宝宝!才1CM大点
作者: Sunshine    时间: 2016-8-16 02:33
花开#花谢 发表于 2016-8-15 16:08
奥黑那么不黑啊

这个才是鱼宝宝!才1CM大点
作者: lihoujia    时间: 2016-8-17 16:00
应该是过水出问题导致交叉感染了
作者: lihoujia    时间: 2016-8-17 16:00
作者: Sunshine    时间: 2016-8-19 02:06
lihoujia 发表于 2016-8-17 16:00

现在好了,都没有那种症状了!这又是为什么
作者: lihoujia    时间: 2016-8-21 13:30
Sunshine 发表于 2016-8-19 02:06
现在好了,都没有那种症状了!这又是为什么

应该是适应彼此的环境了

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5