龙巅海水

标题: 我的圆帽成了夜猫子,求解 [打印本页]

作者: 王宇_Nichwang    时间: 2016-7-3 14:06
标题: 我的圆帽成了夜猫子,求解
如图,灯光是P牌T5HO的8管39W,3蓝2白1斐济,其余两个关着,为啥圆帽就是任性的不开,等到晚上灯光都熄灭了它才全部张开各种张牙舞爪,晕死。
请大神们帮忙看看是什么情况,小弟感激不尽

作者: jerommy    时间: 2016-7-3 14:51
虫黄藻流失了,它需要晚上滤食才能维持生命
作者: 王宇_Nichwang    时间: 2016-7-3 14:57
jerommy 发表于 2016-7-3 14:51

那是每天晚上喂它还是?是不是当它补充足够的虫黄藻后才会好起来
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-7-3 16:00
看着水就应该不怎么好了。
作者: 王宇_Nichwang    时间: 2016-7-3 18:15
女干亻二坚 发表于 2016-7-3 16:00
看着水就应该不怎么好了。

那你就错了,水质出奇的好,肯定不是水质的问题
作者: 女干亻二坚    时间: 2016-7-3 20:23
王宇_Nichwang 发表于 2016-7-3 18:15

我想知你这水质到底有多好?能说吗?我只看到水好像有点朦,石上绿丝飘飘。
作者: jerommy    时间: 2016-7-4 08:44
王宇_Nichwang 发表于 2016-7-3 18:15

是水质的问题,你的水即使测不出来营养盐那个含量也不低。长藻了还是那种需要高营养盐的藻说明还是有问题的
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-7-5 10:33
我的现在也这样
作者: 花开#花谢    时间: 2016-7-8 17:12
这缸生物太少了 吧
作者: lihoujia    时间: 2016-8-1 14:02
是不是灯光太强了
作者: 白孔雀    时间: 2016-9-28 06:19
jerommy 发表于 2016-7-3 14:51

学习

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5