龙巅海水

标题: 求教SPS滴定和添加剂 [打印本页]

作者: ceszhangjie    时间: 2016-6-18 18:20
标题: 求教SPS滴定和添加剂
养了很多年LPS,现在重新开缸想挑战一下SPS。求教各位大神,滴定和添加剂如何挑选品牌以及使用的注意事项,越详细越好。另外据说很多人不买市面上的滴定液,用的是化学剂,不知道怎么用?请大家多多反馈,谢谢。,
作者: 资得很    时间: 2016-6-18 18:20
滴定找马云找个好点的用,剂就用分析顺化工店就有钙镁KH等等都有大家多是这样
作者: tang_    时间: 2016-6-19 00:01
还是买成品吧,可以参照国外国内大神的帖子
作者: 纹老子    时间: 2016-6-19 00:07
滴定找马云找个好点的用,剂就用分析顺化工店就有钙镁KH等等都有大家多是这样
作者: ceszhangjie    时间: 2016-6-19 07:54
资得很 发表于 2016-6-18 21:57
滴定找马云找个好点的用,剂就用分析顺化工店就有钙镁KH等等都有大家多是这样 ...

分析纯,谢谢哦
作者: ceszhangjie    时间: 2016-6-19 07:54
tang_ 发表于 2016-6-19 00:01
还是买成品吧,可以参照国外国内大神的帖子

买不起啊,成品超级贵
作者: jerommy    时间: 2016-6-20 15:09
你先别急买什么牌子什么好用,先学学这些都是干什么的为什么这么干吧。还有就是LPS缸不能养SPS,混养也必须是SPS为主才能养好
作者: 美丽海洋    时间: 2016-6-20 17:02
卡莫尔的挺好
作者: ceszhangjie    时间: 2016-6-20 19:10
jerommy 发表于 2016-6-20 15:09
你先别急买什么牌子什么好用,先学学这些都是干什么的为什么这么干吧。还有就是LPS缸不能养SPS,混养也必须 ...

兄弟我知道的,虽然玩LPS,但是SPS的知识还是有的。这次换了一个新缸,就是专门养SPS。卡默尔的口碑不错,但是贵啊。捷宝的便宜,不知道声音响不响。
作者: ceszhangjie    时间: 2016-6-20 19:11
美丽海洋 发表于 2016-6-20 17:02
卡莫尔的挺好

我知道卡默尔的不错,但是贵啊。捷宝的怎么样?声音响不响?
作者: 新夏天的猫    时间: 2016-6-27 17:47
ceszhangjie 发表于 2016-6-20 19:11
我知道卡默尔的不错,但是贵啊。捷宝的怎么样?声音响不响?

能养起SPS不差那点钱吧,物有所值

欢迎光临 龙巅海水 (http://haishui.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5